16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makovka

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2019
Дневник
Читать »»
Да я бы с радостью.По себе уже чувствую,знаю,скоро...Как сказал наш @xSancheSx ,запланированный срыв.Это зреет в мозгу и я пока ничего не могу сэтим поделать.Но уже узнаю это
Никаких запланированных срывов. А как только созреет, взять огромную иголку, проткнуть и прижечь микстуркой, чтобы не зрел больше!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@МамаДмитрия @Nika) девочки, что за мысли в головах???? Запланированный срыв... Бредите вы на фоне бросания..
Смысл тогда всех ваших подвигов, мучений, терпений?? Псу под хвост?
Если желание есть не курить - значит стиснуть зубы и не курить... Переключайте свой мозг, прекратите уже к себе прислушиваться - хочу или не хочу, тянет или не тянет... Поверьте, мысль, что надо не курить уже крепко сидит в ваших мозгах. И даже если закурите - она всплывет снова. И не даст вам жить спокойно, пока не бросите. Но переносить это после срывов с каждым разом сложнее... Оно вам надо???

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@МамаДмитрия @Nika) девочки, что за мысли в головах???? Запланированный срыв... Бредите вы на фоне бросания..
Смысл тогда всех ваших подвигов, мучений, терпений?? Псу под хвост?
Если желание есть не курить - значит стиснуть зубы и не курить... Переключайте свой мозг, прекратите уже к себе прислушиваться - хочу или не хочу, тянет или не тянет... Поверьте, мысль, что надо не курить уже крепко сидит в ваших мозгах. И даже если закурите - она всплывет снова. И не даст вам жить спокойно, пока не бросите. Но переносить это после срывов с каждым разом сложнее... Оно вам надо???
Светочка! Спасибо,всё пришло. Смотрю)))

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! 27.08.2019 не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Вчера сложно было не закурить. Были в гостях. Из некурящих был только я один. Курили даже те кто не курит. Предлагали и мне. Я рад что смог удержаться.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
tenor.gif

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! 27.08.2019 не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Вчера сложно было не закурить. Были в гостях. Из некурящих был только я один. Курили даже те кто не курит. Предлагали и мне. Я рад что смог удержаться.
Ты в дневник это пишешь, это просто по твоим сообщениям можно книжку писать )

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Пришлю завтра. Карр мне вообще не зашел, а эта прям все по полочкам в голове расставила.
А.Карр один раз мне помог. А сейчас уже не работает. Завтра буду ждать??.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)