16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мой когда начинал девчонкам сообщения писать,то иногда подходил,спрашивал,правильно ли то-то написал,как красивее сказать.Я ему говорила:чего уж там пиши,как хочешь,вы ж говорите вам это не нужно(знания),это не главное.Ан нет,понимает,что с косноязыкими и неграмотными неинтересно общаться
) Если бы папа дал ему пачку денег, у него бы общение пошло сильно быстрее, и с любым косноязычием. И уверен, девочки бы очень охотно и быстро согласились на киношку-кафешку, почти не раздумывая, чем наслаждаться тем, как же он красиво умеет писать.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
) Если бы папа дал ему пачку денег, у него бы общение пошло сильно быстрее, и с любым косноязычием. И уверен, девочки бы очень охотно и быстро согласились на киношку-кафешку, почти не раздумывая, чем наслаждаться тем, как же он красиво умеет писать.
Ему тогда 13 лет было.Хотя я с тобой согласна.Но,заметь,и девочки бывают разные

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вот-вот,ввели в нашей школе второй иностранный язык в том году.Они то русский хорошо не знают,Английский. Зато у нашего класса в следующем девятом один из 3х ОГЭ(аналог ЕГЭ),только для девятом он обязательно английский
Если бы они потом смогли хоть пару фраз связать за границей, а то "я все понимаю, сказать не могу" - это считается знанием языка. Забивали всю школу и оба ВУЗа голову грамматикой, герундиями, и прочей ерундой. А заговорил я только когда начал там бывать. Причем все эти герундии , паст континиус и прочее я даже не вспомнил ни разу.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Но факт остается фактом,это было и в наше время,и сейчас.Иногда,подающие большие надежды ученики,даже оканчиваясь приличные учебные заведения,не находили себя по жизни.А ребята,учившиеся неважно.,добиваются в жизни многого.Нонсенс.Но есть реальные примеры.Не один пример

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Но факт остается фактом,это было и в наше время,и сейчас.Иногда,подающие большие надежды ученики,даже оканчивая приличные учебные заведения,не находили себя по жизни.А ребята,учившиеся неважно.,добиваются в жизни многого.Нонсенс.Но есть реальные примеры.Не один пример

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ему тогда 13 лет было.Хотя я с тобой согласна.Но,заметь,и девочки бывают разные
Да все бывают разные. Но ошибочно думать, что каждый поголовно непременно должен быть весь с ног до головы образован и говорить как греческий оратор. Это во первых просто невозможно в силу разных причин, а во вторых кому-то это просто не нужно. Усейн Болт, к примеру, сомневаюсь, что он как Цицерон излагает свои мысли, при этом его лидерство , популярность и значимость нисколько не страдает от этого. Но местами, это скорее исключения, конечно минимум необходим, как мэру Киева, Кличко.
Так Што булоШная, БаратЫнскЫй, позвольте вам не позволить)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Если бы они потом смогли хоть пару фраз связать за границей, а то "я все понимаю, сказать не могу" - это считается знанием языка. Забивали всю школу и оба ВУЗа голову грамматикой, герундиями, и прочей ерундой. А заговорил я только когда начал там бывать. Причем все эти герундии , паст континиус и прочее я даже не вспомнил ни разу.
Так вот и я о том же.Так если бы даже"все понимаю"

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да все бывают разные. Но ошибочно думать, что каждый поголовно непременно должен быть весь с ног до головы образован и говорить как греческий оратор. Это во первых просто невозможно в силу разных причин, а во вторых кому-то это просто не нужно. Усейн Болт, к примеру, сомневаюсь, что он как Цицерон излагает свои мысли, при этом его лидерство , популярность и значимость нисколько не страдает от этого. Но местами, это скорее исключения, конечно минимум необходим, как мэру Киева, Кличко.
Я тоже говорю об элементарной образованности

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи ,Владимир.Мне завтра на работу
image-34.jpg

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Так вот и я о том же.Так если бы даже"все понимаю"
Все понимаю это обычно 1-2 слова из 3 мы слышим знакомые, какие то из них мы даже можем вспомнить что означают. но на самом деле это тоже знание)

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
27.08.19 я не курю

Всем удачи и уверенности в своих силах!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем! Не курю, чего и всем желаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)