Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как называется эта книга, её можно скачать в инете? Тоже хочется немного тараканов в голове по местам расставить. А то Карра мне хватило ровно на пару чпсов...
Всем привет! 27.08.2019 не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Вчера сложно было не закурить. Были в гостях. Из некурящих был только я один. Курили даже те кто не курит. Предлагали и мне. Я рад что смог удержаться.
Всем привет! 28.08.19 не курю
Жалко что физрой не получается заниматься, температуры вроде нет, но горло ппц выламывает иногда, поэтому лежу пью таблетосы и боюсь даже зарядку делать)))) Завтра на работу еще выходить(((
А как называется эта книга, её можно скачать в инете? Тоже хочется немного тараканов в голове по местам расставить. А то Карра мне хватило ровно на пару чпсов...
Всем привет! 28.08.19 не курю
Жалко что физрой не получается заниматься, температуры вроде нет, но горло ппц выламывает иногда, поэтому лежу пью таблетосы и боюсь даже зарядку делать)))) Завтра на работу еще выходить(((