Да,несчастливая та оказалась.Да и я же не с тиграми вроде уже.Вот подумываю,может и ник сменить?....Да хотя дело не в нике и не в Аве,я прекрасно это понимаю.Кто то аву сменил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,несчастливая та оказалась.Да и я же не с тиграми вроде уже.Вот подумываю,может и ник сменить?....Да хотя дело не в нике и не в Аве,я прекрасно это понимаю.Кто то аву сменил?
Вот тут по подробнее,пожалуйстаеще мы их пока все спят, чуть чуть закапываем, но это уже другая сказка )
@Клюква ,Аллочка,спасибо@МамаДмитрия готово, мои хорошие
Как вы тут?
Я конечно уже привык к твоему нику, мне он нравится, но это ты сама решай, если он тебе поможет, то конечно только заДа,несчастливая та оказалась.Да и я же не с тиграми вроде уже.Вот подумываю,может и ник сменить?....Да хотя дело не в нике и не в Аве,я прекрасно это понимаю.
Ром,а лого можно оставить ,на память?Спасибо, Аллочка, ну как как, мы отлично! Боримся с никотиновыми врагами, пенаем их налево и направо )
Вот когда 14 дней на счетчике будет, обязательно все расскажу, с подробностями! Замотивировал?Вот тут по подробнее,пожалуйста
Нужно, у тебя двух дней не хватило до окончания взлетки, можно сказать прошлаРом,а лого можно оставить ,на память?
Буду смотреть на проблему лицом к лицу,открытым лицом.Да и скрывать мне как-то нечегоЯ конечно уже привык к твоему нику, мне он нравится, но это ты сама решай, если он тебе поможет, то конечно только за
Ещё какВот когда 14 дней на счетчике будет, обязательно все расскажу, с подробностями! Замотивировал?
Ну вот!Ещё как
Надо всё обдумать хорошо.Ваксу почитать и т.д.А то опять начну необдумавши,вдруг срыв.В привычку войдётНу вот!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!Надо всё обдумать хорошо.Ваксу почитать и т.д.А то опять начну необдумавши,вдруг срыв.В привычку войдёт
Это даНе ошибается только тот, кто ничего не делает!
Время есть, до 9 сентября готовься, ты пользовалась табексом?Это да
Снов, кэп!)))Ладно, ребята, я пошел, баинькать, день тяжелый выдался, спокойной ночи всем!
И тебе!Снов, кэп!)))