Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так они в цене, а ты же знаешь как она мне дорогаАх, только за отметку значит? Все, развожусь с тобой)))))
Особенно твояАх, только за отметку значит? Все, развожусь с тобой)))))
Тебя все люблю❤?,потому-что ты Мамочка)А меня люблю?)))
Кстати точно, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин! Еще и два месяца прошло!))) Ура!!!))))
А! И нам так две взлетки говорил...??Девчонки и мальчишки, я Вас всех люблю, Вы самые лучшие у нас!
Должность обязывает????А! И нам так две взлетки говорил...??
Спасибо огромное! Так приятно))))@MalenkayaDr, Лиза, привет! Это Ира, @Ежуля, я просто ник сменила)
Поздравляю тебя с 60 бездымными днями!!! Это очень крутой срок уже!!! Молодец, так держать!!!
Посмотреть вложение 988451Посмотреть вложение 988452
Не было такого, она все обманывает вас!А! И нам так две взлетки говорил...??
@МамаДмитрия готово, мои хорошие@Клюква Аллочка, помоги если еще не спишь еще пожайлуста
Спасибо, Аллочка, ну как как, мы отлично! Боримся с никотиновыми врагами, пенаем их налево и направо )@МамаДмитрия готово, мои хорошие
Как вы тут?
Вот и молодцы, так их врагов этих, проклятущих!Спасибо, Аллочка, ну как как, мы отлично! Боримся с никотиновыми врагами, пенаем их налево и направо )
еще мы их пока все спят, чуть чуть закапываем, но это уже другая сказка )Вот и молодцы, так их врагов этих, проклятущих!