16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем, Артурчик, ты все так понятно объяснил, что я тоже, как и @Джой ничего не поняла, но сделаю вид, что все поняла?
Меня терзают смутные сомнения, ты не шпион ли???
Да лан? еще один?
ешки-матрешки, шо делается то:frantics:

Вообщем, Артурчик, ты все так понятно объяснил, что я тоже, как и @Джой ничего не поняла, но сделаю вид, что все поняла?
Меня терзают смутные сомнения, ты не шпион ли???
Я не могу этого сказать :cool:
Хотя давай пройдёмся вон до той горы:smile_coffee:

Да лан? еще один?
ешки-матрешки, шо делается то:frantics:
Уже даже одна биография @Arthour настораживает: грек, жил в Абхазии, сейчас живет и работает в Германии... А еще сегодня пытался узнать мой адрес...:eek::rolleyes:

Уже даже одна биография @Arthour настораживает: грек, жил в Абхазии, сейчас живет и работает в Германии... А еще сегодня пытался узнать мой адрес...:eek::rolleyes:
мм, нда? Адрес пытался узнать?
Хммм...
gif-eating-popcorn-22.gif

Не сейчас я в греции 12го поеду назад в германию. Эх я много уже сказал :facepalm:

Всем привет! А я вот считаю, что бездымные ходаки как-то не позитивно, ведь если тут идет идет отсылка к "Игре престолов", то ходоки-мертвнцы! Я не хочу быть мертвецом, хочу быть единорогом. Это позитивнее ?

Всем привет! А я вот считаю, что бездымные ходаки как-то не позитивно, ведь если тут идет идет отсылка к "Игре престолов", то ходоки-мертвнцы! Я не хочу быть мертвецом, хочу быть единорогом. Это позитивнее ?
Вот я с тобой согласна!
Но, к сожалению, наставники не могут - ни голосовать, ни агитировать((.
Но ты - можешь))
ПОкажи всем картинками например - что такое эти жуткие ходоки)))):thumbsup:

А что там позитивного будеш по радуге бегать и рог на голове :facepalm: ну а ходоки это почти зомби но даже круче !

Розовые единороги, а?

А что там позитивного будеш по радуге бегать и рог на голове :facepalm: ну а ходоки это почти зомби но даже круче !
Вот я точно не хотела бы быть зомби ни при жизни ни после смерти. Просто вдумайтесь в посыл. Ведь тут кроется смысл, что без сигарет ты вроде зомби! Я за единарога не агитирую, а агитирую против ходоков!

Вот я точно не хотела бы быть зомби ни при жизни ни после смерти. Просто вдумайтесь в посыл. Ведь тут кроется смысл, что без сигарет ты вроде зомби! Я за единарога не агитирую, а агитирую против ходоков!
Моя ты хорошая!
В агитации - сила!))
А мне в общем то - ну кто запретит картинки покидать просто так, да? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: