16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Наталья.Я Ваша тезка.Да,я уже отчаялась курить,после неуда,ных попыток даже смирилась .Но надежда теплится.Думаю когда-нибудь ещё настроюсб,попробую бросить. И тут вдруг марафон...Наталья ,у меня есть огромное желание стать некурящей,НАВСЕГДА. Я во время своих попыток самое большое не курила почти месяц и было всё отлично,и не было страстей, как у многих.Но потом ,как накрыло и срыв.Вот этого и боюсь.Верю в себя,а ещё больше в поддержку нашей команды.

Доброе утро Наталья.Я Ваша тезка.Да,я уже отчаялась курить,после неуда,ных попыток даже смирилась .Но надежда теплится.Думаю когда-нибудь ещё настроюсб,попробую бросить. И тут вдруг марафон...Наталья ,у меня есть огромное желание стать некурящей,НАВСЕГДА. Я во время своих попыток самое большое не курила почти месяц и было всё отлично,и не было страстей, как у многих.Но потом ,как накрыло и срыв.Вот этого и боюсь.Верю в себя,а ещё больше в поддержку нашей команды.
Во во. У меня, как только начинаются действия по пытке бросить, так меня начинают со всех сторон прессовать.Отсюда стресс и.. снова куришь.

Понимаю о чем ты говоришь)) У меня было много попыток, само много не курила полгода, тогда сорвалась по глупости, хотя курить уже совсем не хотела. А так попытки, неделя, две, месяц, два - срыв. И до отчаяния. Сейчас не курю 4 месяца) И самое страшное для меня это снова взять в руки сигарету, если я это сделаю, я уже не решусь снова пройти этот путь отвыкания)) Поэтому самое главное сейчас - прими решение никогда не курить, - не изменяй ему. Чтобы не случилось не кури и все. Как говорит наш Рома @Ромбакс "сдохну но не закурю" . Помогает кстати ?. Накаты они проходят быстро, здесь мы научим тебя их снимать. Все получится, не волнуйся!;)

Доброго утра, команда:kiss:
доброе-утро_1483017.gif

Понимаю о чем ты говоришь)) У меня было много попыток, само много не курила полгода, тогда сорвалась по глупости, хотя курить уже совсем не хотела. А так попытки, неделя, две, месяц, два - срыв. И до отчаяния. Сейчас не курю 4 месяца) И самое страшное для меня это снова взять в руки сигарету, если я это сделаю, я уже не решусь снова пройти этот путь отвыкания)) Поэтому самое главное сейчас - прими решение никогда не курить, - не изменяй ему. Чтобы не случилось не кури и все. Как говорит наш Рома @Ромбакс "сдохну но не закурю" . Помогает кстати ?. Накаты они проходят быстро, здесь мы научим тебя их снимать. Все получится, не волнуйся!;)
Снимать накаты. Что то подобное слышала. Переждать 10 минут, отвлечься на что то. Бесполезно! Пробовала! Не помогает

Чё то я пока не понимаю, чего тут делать надо....?
Общаться, жаловаться, делиться опытом и самое главное не курить:nah_disagree:

Ну и то, что я уже сказала
Мы тут будем общаться, поддерживать друг друга, соревноваться с другими командами, играть, самодельничать, даже будем ныть и жаловаться! В общем делать будем, что угодно, кроме одгого- мы не будем курить!
Наверху голосование за название команды, можно выбрать три понравившихся варианта, выбирай и голосуй!

Общаться, жаловаться, делиться опытом и самое главное не курить:nah_disagree:

Ну и то, что я уже сказала
Жаловаться то надоело. Возникают вопросы: есть ли чудодейственный способ раз и навсегда отказаться от этой дряни? И . Как?

Понимаю о чем ты говоришь)) У меня было много попыток, само много не курила полгода, тогда сорвалась по глупости, хотя курить уже совсем не хотела. А так попытки, неделя, две, месяц, два - срыв. И до отчаяния. Сейчас не курю 4 месяца) И самое страшное для меня это снова взять в руки сигарету, если я это сделаю, я уже не решусь снова пройти этот путь отвыкания)) Поэтому самое главное сейчас - прими решение никогда не курить, - не изменяй ему. Чтобы не случилось не кури и все. Как говорит наш Рома @Ромбакс "сдохну но не закурю" . Помогает кстати ?. Накаты они проходят быстро, здесь мы научим тебя их снимать. Все получится, не волнуй

Снимать накаты. Что то подобное слышала. Переждать 10 минут, отвлечься на что то. Бесполезно! Пробовала! Не помогает
Всем помогает и тебе поможет, не переживай. Прост в накаты приходи на форум. И пообещай нам и себе в первую очередь, что в накат придешь сюда в эту тему и поделишься идеей покурить и пока не переговришь со всеми кто откликнется не закуришь, договорились?

Всем помогает и тебе поможет, не переживай. Прост в накаты приходи на форум. И пообещай нам и себе в первую очередь, что в накат придешь сюда в эту тему и поделишься идеей покурить и пока не переговришь со всеми кто откликнется не закуришь, договорились?
Ок. Попробую. Хотя...вера кажется померла

Жаловаться то надоело. Возникают вопросы: есть ли чудодейственный способ раз и навсегда отказаться от этой дряни? И . Как?
Нет.Волшебной таблетки нет.Как и чудодейственного способа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: