16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня не курил.
У меня какая-то патологическая связь курения с процессом обучения; т.к. я работаю врачом, читать приходится много и каждый день. И я реально, получается, верю в эти перекуры на работе.. типа прокачался - сходим перекурил инфу)
Хотя и прекрасно понимаю, что это - иллюзия. Аааааааа
Минутку! Схожу - повешусь
Вот-вот. У меня сейчас тоже много учебы и я просто в ступор впадала, когда типа "времянапокурить" приходило. Но я нашла способ. Все равно выходила на балкон просто подышать. Минутки три и опять за дело. И поняла, что организм обманывается и ему достаточно просто подышать. Сидишь и дальше спокойно учишься. А частота таких заскоков все снижается и снижается.

Тогда меня в шанс, с сегодняшнего дня не курю_)

Вот-вот. У меня сейчас тоже много учебы и я просто в ступор впадала, когда типа "времянапокурить" приходило. Но я нашла способ. Все равно выходила на балкон просто подышать. Минутки три и опять за дело. И поняла, что организм обманывается и ему достаточно просто подышать. Сидишь и дальше спокойно учишься. А частота таких заскоков все снижается и снижается.
ты моя умница! Просто подышать
И покушать
Люблю тебя!

ты моя умница! Просто подышать
И покушать
Люблю тебя!
Еще заостряй внимание на том, как ты дышишь. В моем случае в голове творился хаос, мысли метались с сумасшедшей скоростью, почти паника наступала, но глубокие вдохи и выдохи приводили все в порядок. Можно легкими сначала так, потом на диафрагму переключиться, а потом вдох с самого верха до самого низа делать и так же выдыхать. Сердце стучать начинает спокойно и ровно, в голове проясняется.

15 человек сидят в раздевалке и молчат.. Вылезайте, тигрули, на свет)))) Как день проходит?

я нашел. наверно. сюда.

всем привет

Ребята, возьмите меня к себе(((

кто старший-то? берете?

Да так, обычный парень, не без тараканов, конечно. только я несовсем понял: ты меня берешь, но я не участник. как это? тогда зачем тебе помогать мне? у тебя же своих хватает(((

Я так на работе делаю, просто выхожу на улицу постоять пару минут, заодно и глаза от компа отдыхают

Да так, обычный парень, не без тараканов, конечно. только я несовсем понял: ты меня берешь, но я не участник. как это? тогда зачем тебе помогать мне? у тебя же своих хватает(((
Что бы было понятно кому отвечаешь нажимай ответить)

короче, я растерялся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: