Владимир_Ekb
Гордость форума
Дело было так: наш кэп значит вовлек кого можно в игру, под названием "почувствуй себя репортажным фотографом", ну а потом день как день, ничего примечательного. )Расскажите как прошел день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело было так: наш кэп значит вовлек кого можно в игру, под названием "почувствуй себя репортажным фотографом", ну а потом день как день, ничего примечательного. )Расскажите как прошел день
Преподаешь значит, а вопросики можно каверзные?)
Зато мы молодцы, сделали все, и справились с заданиямиДело было так: наш кэп значит вовлек кого можно в игру, под названием "почувствуй себя репортажным фотографом", ну а потом день как день, ничего примечательного. )
Это же редкие професии, их единицы. Среди общей массы офисных работников жкономики, финансов, менеджмента, управления, продаж, развития, маркетинга и остальных мильёнов должностей)Или шеф поваром например, заказ сделали, а ты не скажешь, у меня форум, надо же хавчик готовить
@Владимир_Ekb @Nika) @Ромбакс к завтрашнему дню готовы? Подвиг, день второй..Зато мы молодцы, сделали все, и справились с заданиями
У меня сдельная работа-как потопаешь,так и полопаешь?Ну правильно, на работу зачем ходят? Чтобы ничего не успевать, сидеть по форумам) Успеваешь ты или нет, з/п не меняется, твои перспективы тоже, смысл успевать? Вот все и сидят делают вид что работают)
Благодря тебе, иначе бы ничего не случилось) Показатель того, насколько народ сплочен идеей, не важно какой. Десяток человек с активничали, девочка даже с собакой не поленилась побегать оперативно) Так вот, десяток уже хороший процент от группы. Ну и ты как кэп проявился, между тем. Пусть малозначимое что-то, но взялся, потратил время и силы. Подгонял всех, в общем отработал отлично.Зато мы молодцы, сделали все, и справились с заданиями
Ну я могу много таких профессий привести в пример, например дворник, рабочий, плиточник, продавец более популярная профессияЭто же редкие професии, их единицы. Среди общей массы офисных работников жкономики, финансов, менеджмента, управления, продаж, развития, маркетинга и остальных мильёнов должностей)
Ты и с детками так разговариваешь, с вызовом?)Ну попробуй)))
Возможно, ты зайди как нибудь в отделение сбербанка, посмотри количество персонала. Потом зайди в их центральный офис. Удивись немного. И таких как сбербанк десяток контор в каждом городе. Это тольео госдудасрвтенные всякие.Ну я могу много таких профессий привести в пример, например дворник, рабочий, плиточник, продавец более популярная профессия
Ну блин ты прямо это можно считать за похвалу что ли ))))Благодря тебе, иначе бы ничего не случилось) Показатель того, насколько народ сплочен идеей, не важно какой. Десяток человек с активничали, девочка даже с собакой не поленилась побегать оперативно) Так вот, десяток уже хороший процент от группы. Ну и ты как кэп проявился, между тем. Пусть малозначимое что-то, но взялся, потратил время и силы. Подгонял всех, в общем отработал отлично.
Без блин, это лестная оценка, заслуженно) Ну если молодец - то значит держи молодца!)Ну блин ты прямо это можно считать за похвалу что ли ))))
))) у меня был знакомый директор, на заводе, и когда он ушел на пенсию, чтобы дома не сидеть, на этом же заводе стал работать учетчиком, и сидит в курилке и говорит, я никогда не думал, что у меня на заводе можно не работатьВозможно, ты зайди как нибудь в отделение сбербанка, посмотри количество персонала. Потом зайди в их центральный офис. Удивись немного. И таких как сбербанк десяток контор в каждом городе. Это тольео госдудасрвтенные всякие.
Ведь ты когда кэп, ты в некотором роде руководитель, который несет ответвкенность. И тебе важна обратная связь, любая. поожительная или отрицательная. Сегодня эта связь проявилась. Ну и надо же , чтобы ты знал немного хорошего о себе, чтоб дальше на должности ещё лучше был). Руководство работает в обе стороны, не только сверху вниз)Ну блин ты прямо это можно считать за похвалу что ли ))))
Ведущий инженер отдела технической поддержки телекоммуникаций макрорегиона Урал, Ростелеком.)@Владимир_Ekb, Владимир а ты кем работал, если это не закрытая информация