16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу ошибиться. Ну, минут 8-10. Важно, чтобы температура была 45 градусов. Японцы залезают в воду температурой примерно 42 градуса, потом добавляют горячей, доводя до 45.
Что мне и нравится, что в ванной не напаришься лишку. Раньше ходили в баню и я всегда в этом плане "передоз" делал. Это плохо.
И ещё. Вставать нужно осторожней, а то с непривычки может кружиться голова.
Интересная штука) У меня проще, ложусь в пустую ванную и включаю почти кипяток))) когда ванная набирается мне уже почти достаточно))) Кстати задумвлся недавно, говорят, что горячая ванна вредна, интересно правда ли это?((

Интересная штука) У меня проще, ложусь в пустую ванную и включаю почти кипяток))) когда ванная набирается мне уже почти достаточно))) Кстати задумвлся недавно, говорят, что горячая ванна вредна, интересно правда ли это?((
Да ну поры то надо чистить, а то забивши всякой дрянью, особенно после болезни

Завтра на работу, моргнул и отпуска нет((( а если точнее, то всю неделю лежал на диване и жрал таблетки, я конечно хотел отдохнуть от всего, но не думал, что вот такой ценой)))) Вселенная по своему поняла моё желание)))

Молодчага, как хочешь, кровь из носу, гвозди в уши, игокли под ногти, но еще три дня держись
Ну у меня в этот раз ломки и тяги можно сказать вообще нет, так что думаю и болтше чем ещё три дня продержусь,??

До сих пор проявляется болезнь((( дальше жру антибиотики
Везёт) А я как наркоша,не накурюсь никак???.
Знаешь, может на меня повлияло то, что я мозгами очень устал от качелей. Даже после пьяного срыва не нашёл причин раскуриватся двльше. Аж сам удивился, вообще в этот раз все как то по другому))

До сих пор проявляется болезнь((( дальше жру антибиотики

Знаешь, может на меня повлияло то, что я мозгами очень устал от качелей. Даже после пьяного срыва не нашёл причин раскуриватся двльше. Аж сам удивился, вообще в этот раз все как то по другому))
Пришло осознание, как и у меня, что хватит травится, и у девушек наших придет, главное чтобы они не сдавались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: