- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Налетели)))да.
А ещё есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Налетели)))да.
А ещё есть?
ладно... но если что - имей нас ввиду, ок?Одну пока на воспитание)
всех только вам)ладно... но если что - имей нас ввиду, ок?
че правда че ли..)) фсе нам ))всех только вам)
Привет! Располагайся! если что - я сегодня торможу, но ребята быстро подхватывают!Привет всем), а что рассказать, какие то стандартные вопросы есть, может я не заметила? Вкратце на форуме давно, но редко, когда бросаешь нужда в форуме отпадает, попыток было наверно 3, одна по моим меркам на довольно длительный период в год с копейками. Дневник 2014 года надо переименовать в "очередная попытка"))
ух ты какая коровка.. это чё подпись такая да?Привет всем), а что рассказать, какие то стандартные вопросы есть, может я не заметила? Вкратце на форуме давно, но редко, когда бросаешь нужда в форуме отпадает, попыток было наверно 3, одна по моим меркам на довольно длительный период в год с копейками. Дневник 2014 года надо переименовать в "очередная попытка"))
Привет Юль, знакомимся, ребята очень хорошие)Привет всем), а что рассказать, какие то стандартные вопросы есть, может я не заметила? Вкратце на форуме давно, но редко, когда бросаешь нужда в форуме отпадает, попыток было наверно 3, одна по моим меркам на довольно длительный период в год с копейками. Дневник 2014 года надо переименовать в "очередная попытка"))
а вот коровка не по правилам гиф в подписи запрещенух ты какая коровка.. это чё подпись такая да?
Спасибо, я у вас тут посижу, почитаю)Привет! Располагайся! если что - я сегодня торможу, но ребята быстро подхватывают!
Добро пожаловать!
а коровка с момента регистрации не уходила, тогда о запретах не было речи)а вот коровка не по правилам гиф в подписи запрещен
это все скоро пройдетГолова не так сильно кружится, как вчера. Не тошнит. Ноги тёплые и одинаковые. Кроет сильно - но перед обедом всегда так.
оо... как а мне нравитсяа вот коровка не по правилам гиф в подписи запрещен
Что делать будем, друг дорогой? Мы с тобой в команде отстающих!@Шехерезада, я пю и курю. Все не объяснить. Это не на всеобщее обозначение. Это ппц.
Оля без паники... команда не отстаёт .. в команде можно иногда сачкануть ..но не на долго.. )) так что курнула и хорош....Что делать будем, друг дорогой? Мы с тобой в команде отстающих!
ну и отвечай по ходу - нам же интересно!Спасибо, я у вас тут посижу, почитаю)
да пусть будет .. это же добрая коровкаа коровка с момента регистрации не уходила, тогда о запретах не было речи)