16 #16_3 Новое поколение

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем), а что рассказать, какие то стандартные вопросы есть, может я не заметила? Вкратце на форуме давно, но редко, когда бросаешь нужда в форуме отпадает, попыток было наверно 3, одна по моим меркам на довольно длительный период в год с копейками. Дневник 2014 года надо переименовать в "очередная попытка"))
 
Привет всем), а что рассказать, какие то стандартные вопросы есть, может я не заметила? Вкратце на форуме давно, но редко, когда бросаешь нужда в форуме отпадает, попыток было наверно 3, одна по моим меркам на довольно длительный период в год с копейками. Дневник 2014 года надо переименовать в "очередная попытка"))
Привет! Располагайся! если что - я сегодня торможу, но ребята быстро подхватывают!
Добро пожаловать!
 
Привет всем), а что рассказать, какие то стандартные вопросы есть, может я не заметила? Вкратце на форуме давно, но редко, когда бросаешь нужда в форуме отпадает, попыток было наверно 3, одна по моим меркам на довольно длительный период в год с копейками. Дневник 2014 года надо переименовать в "очередная попытка"))
ух ты какая коровка.. это чё подпись такая да?
 
Привет всем), а что рассказать, какие то стандартные вопросы есть, может я не заметила? Вкратце на форуме давно, но редко, когда бросаешь нужда в форуме отпадает, попыток было наверно 3, одна по моим меркам на довольно длительный период в год с копейками. Дневник 2014 года надо переименовать в "очередная попытка"))
Привет Юль, знакомимся, ребята очень хорошие)
 
Что делать будем, друг дорогой? Мы с тобой в команде отстающих!
Оля без паники... команда не отстаёт .. в команде можно иногда сачкануть ..но не на долго.. )) так что курнула и хорош....
 
Перекусим?
Сегодня в меню
473336.webp

Филе куриное— 3 шт.,
Соль морская, крупная— 250 г,
Смесь перцев молотых — 1,5 ст. л.,
Пряности (пряные травы – прованские, итальянские и т.п.) — 1.5 ст. л.,
Лист лавровый (не крупный) — 10 шт.,
Коньяк - 50 г

Смешиваем соль, травы, перец, лавровый лист (предварительно его поломать) и коньяк. Половину смеси выкладываем на дно формы, сверху выкладываем филе. На филе- оставшуюся пряно-соляную смесь и распределяем ее равномерно. Накрываем крышкой или пленкой и отправляем в холодильник на 24 часа.
Достаем форму, филешки ХОРОШО!!! промываем и ХОРОШО высушиваем полотенцем. Затем заворачиваем в марлю или полотенце и отправляем в холодильник еще на 12 часов. Если пролежит так и все 24 часа - страшного нет ничего. Хранятся так же в холодильнике. Долго не залеживаются
446535.webp
446536.webp
446537.webp
Приятного аппетита!1lis11L
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу