16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня канал связи с Питером рухнул - северная Пальмира разбирается, а я сачкую ))) Не охота ничего начинать. И есть не охота - подёргались тут и аппетит пропал. До вечера - дома котлеты ждут.

Пойду спрошу у Зои про музыкальные клипы - раньше их не ограничивали. И вообще - без музыки тусовка не та...

У меня канал связи с Питером рухнул - северная Пальмира разбирается, а я сачкую ))) Не охота ничего начинать. И есть не охота - подёргались тут и аппетит пропал. До вечера - дома котлеты ждут.
Домашние?

@Elen), Лена, а как твои качели выглядят? Тоскливо? И делать ничего не охота - интереса нет?
В том году, когда я удачно с ребятами бросал месяца на четыре с хвостом, у меняя припадок начался на третьем месяце - я проснулся. И взялся делать всё подряд. Было увлекательно. Но хватило до НГ. Потом срыв и опять - не живу, а бросаю.
Ты имеешь ввиду в каком плане проснулся на третьем месяце?

Ладно - поболтаю. "Не болтай ногами" - мой друг ещё в юности меня так пытался остановить, когда я его воспитывал. Он учил меня стрелять, а я его - жить )))

Да. Жена готовит, как я люблю - с хлебом, с луком побольше - рыхлые. Она любит рубленные бифштексы, а я котлеты. Маленького отец брал меня на флагманский миноносец - я там жил. потому что одного дома меня оставлять боялись. зато от Кадриорга до купеческой гавани можно было прокатиться на сцепке трамвая - которая сзади из трамвая торчит! Кайф! До первого гаишника, но я тогда быстро бегал.

Маленького отец брал меня на флагманский миноносец
Там мы с вахтенным играли на бильярде и если флотские котлеты - незабываемая изжога!
Кают-компания качается вместе с кораблём - шары то туда, то сюда - и надо ловить момент. чтобы шар уложить в лузу! афигенно! Да ещё бегать с табуреткой вокруг стола приходилось - с полу я ещё не доставал!

Ты имеешь ввиду в каком плане проснулся на третьем месяце?
Очнулся от скуки - посмотрел вокруг себя и понеслась.
Первым родился моё теперешний комп на стенке шкафа - "открытый дизайн" из списанной двухпроцессорной серверной материнки "супермикро".
Дальше начался очередной ламповый проект - усилитель. Так недостроенный и поёт у меня на столе.
Следом - оптовые закупки советских радиодеталей на Авито и в Мешке - на будущее: как конторе надоест мой характер, на пенсии буду ваять и продавать ламповые усилители. Пришлось даже инвентаризацию проводить - куча получилась абалденно большая и интересная.

Очнулся от скуки - посмотрел вокруг себя и понеслась.
Первым родился моё теперешний комп на стенке шкафа - "открытый дизайн" из списанной двухпроцессорной серверной материнки "супермикро".
Дальше начался очередной ламповый проект - усилитель. Так недостроенный и поёт у меня на столе.
Следом - оптовые закупки советских радиодеталей на Авито и в Мешке - на будущее: как конторе надоест мой характер, на пенсии буду ваять и продавать ламповые усилители. Пришлось даже инвентаризацию проводить - куча получилась абалденно большая и интересная.
Классно Игорь! А закурил потом зачем опять?

Классно Игорь! А закурил потом зачем опять?
Да у меня болячка была после давнишнего перелома - как оказалось, никотин её обезболивал. Я терпел, терпел - надеялся, что организвм восстановится и само пройдёт. Но не сработало - ушёл к докторам и они меня перешивали. Удачно, сейчас всё путём. Но в январе сорвался - утомил постоянный болевой синдром.

Вот сюда меня в субботу уводят

Вот сюда меня в субботу уводят

Кто уводит,турклуб?

@Elen), Лена, а как твои качели выглядят? Тоскливо? И делать ничего не охота - интереса нет?
В том году, когда я удачно с ребятами бросал месяца на четыре с хвостом, у меняя припадок начался на третьем месяце - я проснулся. И взялся делать всё подряд. Было увлекательно. Но хватило до НГ. Потом срыв и опять - не живу, а бросаю.
Вот в этот раз именно так, раньше было всё на оптимизме,но срывалась быстрее, сейчас интереса ни к чему нет,но срок два раза больше и самочувствие сонное и кружится голова. Надо брать себя в руки и вперёд к новому сроку-3 месяца

Да у меня болячка была после давнишнего перелома - как оказалось, никотин её обезболивал. Я терпел, терпел - надеялся, что организвм восстановится и само пройдёт. Но не сработало - ушёл к докторам и они меня перешивали. Удачно, сейчас всё путём. Но в январе сорвался - утомил постоянный болевой синдром.
В январе этого года?

Вот в этот раз именно так, раньше было всё на оптимизме,но срывалась быстрее, сейчас интереса ни к чему нет,но срок два раза больше и самочувствие сонное и кружится голова. Надо брать себя в руки и вперёд к новому сроку-3 месяца
А мне кажется. что не надо - оно само всплывёт, это состояние потребности в деятельности. По факту, у меня дискомфорт, который имеет место быть. Поэтому я как "больной". Поправлюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread