16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Она получила предупреждение и он тоже, совокупность его предупреждений отправила его в бан. Ирине до бана их не хватило
Я в баню без предупреждений хожу )))))классно там, особенно сейчас, когда организму требуется очистка и оздоровление... не, ну ладно бы у организаторов была бы какая то материальная заинтересованность чтобы до власти дорваться, а то ведь на пустом месте... в экономически-справедливых общественных системах наоборот никто не хочет во власть - это дополнительная неблагодарная нагрузка... там если кто согласился - его же все на руках таскают. а в воровских обществах, где верха наживаются на низах к сожалению так, драки, убийства...

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Я в баню без предупреждений хожу )))))классно там, особенно сейчас, когда организму требуется очистка и оздоровление... не, ну ладно бы у организаторов была бы какая то материальная заинтересованность чтобы до власти дорваться, а то ведь на пустом месте... в экономически-справедливых общественных системах наоборот никто не хочет во власть - это дополнительная неблагодарная нагрузка... там если кто согласился - его же все на руках таскают. а в воровских обществах, где верха наживаются на низах к сожалению так, драки, убийства...
О чем ты, какие драки?:eek:

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
О чем ты, какие драки?:eek:
Ну вот казалось бы, люди собрались, чтобы вместе некурить было веселей. Потом начинается игра и эти люди уже кричат "придурок - психичка", я про это :rolleyes:

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот казалось бы, люди собрались, чтобы вместе некурить было веселей. Потом начинается игра и эти люди уже кричат "придурок - психичка", я про это :rolleyes:
Веселятся они так)))Женя же сказал, что он пошутил)))

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
у них эта "любофф" продолжатся уже более 100 дней.:D
ОZZики привыкли уже, а для всех остальных в новинку :D:D

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Главный член предложения

- Вовочка, разбери по членам предложение "Коля с
Машей пошли мыться в баню".
- Так, здесь главный член - Коля, Маша -
подлежащее, баня - местоимение, ну а, мыться -
предлог.

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Мы обсуждаем выбор между Джуманджи и Мэджик Пипл.
У Макса Джуманджи ассоциируется с группой, которая 18 лет назад выпустила какую-то песню с нелепым названием. Хз, как Макс вообще о ней вспомнил.

А у меня - с фильмом. Вот он-то нам и не оч понравился
Проголосовал заMagic people
,ассоциируется с колесом-мотором,на велике у меня стоит. 60 км.\ч идет.
GM_Magic_Pie_5_S0.jpg

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
у них эта "любофф" продолжатся уже более 100 дней.:D
ОZZики привыкли уже, а для всех остальных в новинку :D:D
То есть у них это уже вошло в привычку и они не считают ее дурной? Мне это меня напоминает, когда я курила и считала, что зашибись поступаю. Есть стодневки без ссор и драк?

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
«Джуманджи» — волшебная настольная игра, участники которой, один раз бросив кости, уже не могут её покинуть. Чтобы выйти победителем из этой схватки с заколодованой игрой, вам нужно будет проявить максимум своих творческих способностей, смекалки и командной взаимовыручки!
Звучит не плохо. Но сам фильм разворачивался совсем как-то по-другому. По моему команда там теряла все же игроков или я ошибаюсь? У меня он почемуто с 10 негретятами ассоциируется.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
То есть у них это уже вошло в привычку и они не считают ее дурной? Мне это меня напоминает, когда я курила и считала, что зашибись поступаю. Есть стодневки без ссор и драк?

Хороший вопрос. Во всех стодневках - люди. И там, где есть люди - есть и ссоры/драки. А там, где люди, подверженные абстинентному синдрому, ссор и драк статистически больше, чем среди нормальных уравновешенных людей.
В общем, думаю, что если хочешь тишину и покой - придётся не в некурительный форум идти, а на кройку/шитьё или к любителям котиков :)))

А к первой части твоего поста - хз. Может они (сами участники) и считают такое общение нормальным, модераторы не считают. И это - главное.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Есть стодневки без ссор и драк?
Честно?
Если я тебе скажу, что нет, что тогда?
Сейчас все притираются и учатся общаться друг с другом. Женя с Ирой вот так вот общаются, прикалываются. Просто перегнули палку в этот раз. Если меня, например, не устраивает общение в подобном тоне, я могу об этом сразу сказать в спокойной форме. Вопрос в другом - мы все сейчас знакомимся, притираемся. Кого-то штормит от старых накатов, кого-то добивает абстинентный синдром. Нужно стараться по возможности спокойно всех воспринимать. Это намного легче, чем кажется - закрыть вкладку, когда чувствуешь, что ты на взводе.
Если ты не захочешь - никто не будет с тобой общаться так, как тебе не нравится. Чтобы не провоцировать конфликты лишний раз и не привлекать внимание администрации, могу посоветовать перечитывать написанное перед отправкой. Прочитала - посмотрела, подумала о том, как бы сама на такое отреагировала. Если нормально - значит, всё гуд) Все могут нервничать периодически - не стоит раздувать это в шоу, трагедию или скандал) Все мы здесь бросаем и каждого штормит по-своему)

kareglazka

Начинающий
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.10.2016
Добрый вечер форумчане. Я являлась участником команды 13-4. С ЕвгениемРыбинск мы очень хорошо знакомы. Изначально я не хотела идти в 16-ую стодневку. Но сегодня Евгений восстановил мне аккаунт слетевший перед НГ и просил передать следующее. По поводу названия - Боевые хомячки. Это название действительно придумала @Але e и она хотела стать капитаном этой команды. Но вчера в команде 13-4 была устроена ей настоящая травля и она теперь отказывается становиться кэпом. Кому интересно зайдите и почитайте. Евгений считает, что если пройдет название Боевые хомяки, то все же Але согласиться на капитанство. Многие из 13-4 не понимают весь расклад и ведутся на поводу у тех членов команды, которые ратуют за снятие названия. Вот все, что просил передать Евгений. Я в 16-4 иду. Если вы будете учитывать голос Евгения, то он отдает свой голос за Боевые хомячки, и капитанство Але. @Але тебе привет от Женьки.

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!)
Оооо, уже второй тур голосования!
Я бы, конечно, проголосовал за вариант "Дети лейтенанта Шмидта", но так как его нет, то выберу из трех оставшихся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу