16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
просто великолепно все! только со спортазала вернулся настроение на 6++ :) у тебя как ? как день прошел ? :)
Я вчера на йоге была, сегодня все тело болело весь день )) в четверг снова пойду, а еще в баню...

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вчера на йоге была, сегодня все тело болело весь день )) в четверг снова пойду, а еще в баню...
у меня после первого занятия было ощущение что меня переехал поезд :) я тоже в четверг пойду :) а в баню к сожалению не пойду :(

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот что нашла, раз уж речь зашла об устойчивостм психики при бросании:

Упражнения по преодолению тревоги

Психолог Владимир Ампилогов: "Поставьте зажженную свечу на стол и сядьте перед ней таким образом, чтобы пламя находилось на расстоянии 15-20 см от ваших губ. Медленно выдыхайте на пламя свечи. Постарайтесь дуть так, чтобы угол наклона пламени был одинаковым с начала выдоха до его полного завершения. Таким способом вы обучитесь ровному, продолжительному расслабляющему выдоху, который будет "выносить" из вас и сжигать в пламени свечи весь накопившийся ментальный "мусор".
Откройте газ на кухне, закройте дверь и... поставьте зажженную свечу на стол и сядьте перед ней. Через 5-10 минут войдите на кухню со свечой.... Больше никогда в жизни вы не будете волноваться по пустякам!)
Психолог Франк.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Откройте газ на кухне, закройте дверь и... поставьте зажженную свечу на стол и сядьте перед ней. Через 5-10 минут войдите на кухню со свечой.... Больше никогда в жизни вы не будете волноваться по пустякам!)
Психолог Франк.
у каждого свои методы)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
значит, хорошо отзанималась)
баня, кстати, хорошая штука - помогает быстрее вывести молочную кислоту с мышц и смягчить проявления крепотуры.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо , но не нужно ни фото ни адреса, это я так утрирую :)
почитай посты выше про это название. В них есть разъяснение, что это за игра и какая связь с нами, бросающими курить

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер форумчане. Я являлась участником команды 13-4. С ЕвгениемРыбинск мы очень хорошо знакомы. Изначально я не хотела идти в 16-ую стодневку. Но сегодня Евгений восстановил мне аккаунт слетевший перед НГ и просил передать следующее. По поводу названия - Боевые хомячки. Это название действительно придумала @Але e и она хотела стать капитаном этой команды. Но вчера в команде 13-4 была устроена ей настоящая травля и она теперь отказывается становиться кэпом. Кому интересно зайдите и почитайте. Евгений считает, что если пройдет название Боевые хомяки, то все же Але согласиться на капитанство. Многие из 13-4 не понимают весь расклад и ведутся на поводу у тех членов команды, которые ратуют за снятие названия. Вот все, что просил передать Евгений. Я в 16-4 иду. Если вы будете учитывать голос Евгения, то он отдает свой голос за Боевые хомячки, и капитанство Але. @Але тебе привет от Женьки.
Ложь все это.

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
почитай посты выше про это название. В них есть разъяснение, что это за игра и какая связь с нами, бросающими курить
Да нет никакой связи, бросать курить намного легче, чем вот это вот все в фильме.

Героиня

Продвинутый
Реакции
751
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2017
Дневник
Читать »»
Психолог Франк.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу