16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пачиму стресс тут?)
@Всегда-Клёво Клёвый ну в самом деле) от твоих картинок туту очень весело, правда-правда)
@Алиса Чудесная я тебе уйду с раздевалки! а с кем я про ПэПэ буду разговаривать? Даша меня в разговоре поддержит, но у меня ж припадки общительности бывают - мне её может не хватить:D
Как показывает практика - первая неделя ничего не решает:) Вапше:) Хотите флуд - получим флуд, набьём потихоньку;)
Просто лучше без медали, но со спокойной раздевалкой, без разборок, чем устраивать холивары на ровном месте:angel: А флуд рад флуда убивает жизнь тут - это правда. В такие раздевалки со временем и ходить не хочется:nah_disagree: Но, в то же время, мне сейчас особенно сильно нужен позитив, когда у меня в крови концентрация кофе чуть больше, чем плазмы:( Не ругайтесь, ребят:kiss:
Я редко сюда захожу, но мне здесь очень-очень нравится:thumbup:

пачиму стресс тут?)
@Всегда-Клёво Клёвый ну в самом деле) от твоих картинок туту очень весело, правда-правда)
@Алиса Чудесная я тебе уйду с раздевалки! а с кем я про ПэПэ буду разговаривать? Даша меня в разговоре поддержит, но у меня ж припадки общительности бывают - мне её может не хватить:D
Как показывает практика - первая неделя ничего не решает:) Вапше:) Хотите флуд - получим флуд, набьём потихоньку;)
Просто лучше без медали, но со спокойной раздевалкой, без разборок, чем устраивать холивары на ровном месте:angel: А флуд рад флуда убивает жизнь тут - это правда. В такие раздевалки со временем и ходить не хочется:nah_disagree: Но, в то же время, мне сейчас особенно сильно нужен позитив, когда у меня в крови концентрация кофе чуть больше, чем плазмы:( Не ругайтесь, ребят:kiss:
Золотые слова!

пачиму стресс тут?)
Спасибо!))

а ещё я крестнику соску с усами заказала.
вот
UT8n_xRX4daXXagOFbXR.jpg

Эта 4 неделя одна из самых непростых.
Почему именно четвертая неделя одна из самых непростых? У меня тоже четвертая, и меня жесть, как психологически ломает, хочу курить и всё. Первые две недели не так было, намного проще. Стали даже такие мысли в голову приходить, что курение мне нравится, и где гарантия, что умрешь именно от болезни и прочая такая чушь.

да я без обид
просто прошла любовь и пыл ,завяли помидоры
я ведь не 16 летний парень
а 40 летний
взял себе отпуск чтобы бросить курить ,пофлудить тут вас поразвлекать (перед этим прочитал 13,14,15 стодневки и понял что здесь надо отвлекаться на форуме от курева -----оснавная наша Цель
чере две недели я бы так итак намного меньше бы писал ,стал бы больше работе отдаваться, я не обижаюсь ,но и ухожу с хомяков ---так как не вижу больше смысла да и желание пропало,вы тут нескучайте и надерите Перезагрузку.
А так если честно то вы старики как то еще по инерции катетись с предыдущих стодневок,а мы зеленые тока 1 неделю еще и не освоились.
вам надо было в
Страна OZ и общаться дальше ,а мы тут как бы сами
все не вижу смысла больше Флудить .отчалил
Замечала, кто по подобным причинам покидал команду, типа вы мне не нужны, сам справлюсь, закуривали в скорости.

Почему именно четвертая неделя одна из самых непростых? У меня тоже четвертая, и меня жесть, как психологически ломает, хочу курить и всё. Первые две недели не так было, намного проще. Стали даже такие мысли в голову приходить, что курение мне нравится, и где гарантия, что умрешь именно от болезни и прочая такая чушь.
воу-воу-воу)
палехчи) Вот сейчас точно нужно читать свой дневник) От него становится легче, правда-правда.
Хотя, у всех по-разному. Меня жёстко била физика первые две недели - я реально думала, что загнусь. Но закурить мыслей не было вообще, к счастью. Мысли появились потом, когда на 4 месяце я узнала, что у меня быстрорастущая проблема по женской части. Вот тогда мне прям капец как захотелось покурить. Но кнопка СОС всё исправила)

Вот я тоже сколько раз бросала и именно на 4 недели все летело к чертям...Тоже не пойму ..По идее все ж легче быть должно...Но в этот период психологическая привязанность прям обостряется до предела....У меня покрайней мере...Но тогда я одна была..Сейчас тут..Слава богу)

Вот я тоже сколько раз бросала и именно на 4 недели все летело к чертям...Тоже не пойму ..По идее все ж легче быть должно...Но в этот период психологическая привязанность прям обостряется до предела....У меня покрайней мере...Но тогда я одна была..Сейчас тут..Слава богу)
Сначала идёт по нарастающей! Терпите девченки! Потом потихоньку начинает отпускать. Четыре недели критичный период. Все пройдёт, поверьте! Главное сейчас не затянуться, это очень важно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: