Я так понимаю, тема уже исчерпана, Слава Богу..но мне тоже хотелось бы высказаться..простите великодушно заранее, если что не так..потому как тоже имею свое мнение (т.е. не "амеба")
Диму укололи зря..нужно видеть разницу между флудом и попыткой помочь команде! Он вчера здесь старался один за всех, как будто ему больше дома делать нечего..и думаю, что тот позитив, который у нас здесь появляется, напрямую зависит от его присутствия здесь и еще некоторых членов команды..лично я всегда с удовольствием смотрю его посты и они мне помогают..и нравятся все без исключения!
по этому поводу могу сказать, что это очень даже заметно..учитывая мое присутствие здесь с самого начала, проводя здесь по несколько часов в день можно дать объективную оценку происходящему..иногда кажется, что вы так заняты собой, что никого вокруг себя не замечаете..ну и вам конечно все равно, что думают и чувствуют по этому поводу вновь пришедшие..
а это вообще отдельная больная тема..вы поступили с нами (новичками) НЕ ЧЕСТНО с самого начала..когда еще только выбирали название команды..ПРИЗНАЙТЕСЬ СЕБЕ В ЭТОМ!..иногда читая здесь сообщения просто хотелось пойти и покурить, дабы задушить в себе это чувство справедливости..
я лично тоже не вижу для себя дальнейшего смысла..а у вас остается еще много людей в команде, время и шансы, чтобы все исправить..