Mintman
Лютый хомяк
ты же не можешь сам себе отвечать![]()
не могу...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты же не можешь сам себе отвечать![]()
не могу...Это шипучий то?Лучше разжевать. Противно, да. Но через слизистую он быстрее усваивается и почти сразу действует

Да ...Уж..Но после пяти лет сорваться это вообще обидно...Я тоже подозреваю ,что это теперь на все время так...Иначе люди бы не закуривали(у меня дедушка через 20 лет закурил)..А хотелось бы ,что б пришел один такой рубеж ,когда точно можно уже не волноваться)Но видимо правильно говорят"наркоманы бывшие не бывают"- с сигаретами тоже самое ...Люди и через 5 лет закуривают, но накаты после года очень редкие, несколько раз в год. Сравни, сейчас по неск раз в день могут легкие приходить. Потом приходят редкие, но скорее всего сильные.

а я не могу играть с длинными словамине могу...

А мне неинтересно с короткими... Как быть??а я не могу играть с длинными словами![]()
можно измельчить таблетку и растворить в водичке - так тоже быстро усваивается)Лучше разжевать. Противно, да. Но через слизистую он быстрее усваивается и почти сразу действует

Да ...Уж..Но после пяти лет сорваться это вообще обидно...Я тоже подозреваю ,что это теперь на все время так...Иначе люди бы не закуривали(у меня дедушка через 20 лет закурил)..А хотелось бы ,что б пришел один такой рубеж ,когда точно можно уже не волноваться)Но видимо правильно говорят"наркоманы бывшие не бывают"- с сигаретами тоже самое ...![]()
Носить с собой всю жизнь табекс - думаешь хорошая стратегия?Да ...Уж..Но после пяти лет сорваться это вообще обидно...Я тоже подозреваю ,что это теперь на все время так...Иначе люди бы не закуривали(у меня дедушка через 20 лет закурил)..А хотелось бы ,что б пришел один такой рубеж ,когда точно можно уже не волноваться)Но видимо правильно говорят"наркоманы бывшие не бывают"- с сигаретами тоже самое ...![]()
Да уж у каждого на свой вкус фломастеры разные...А мне нравятся тут все..И помогают...А обиды от мужчин ,которые сами пишут ,что им не 17 ,а психуют как девочки- топая и уходя...Это странно...Но как я сказала каждому свое)Я так понимаю, тема уже исчерпана, Слава Богу..но мне тоже хотелось бы высказаться..простите великодушно заранее, если что не так..потому как тоже имею свое мнение (т.е. не "амеба")
Диму укололи зря..нужно видеть разницу между флудом и попыткой помочь команде! Он вчера здесь старался один за всех, как будто ему больше дома делать нечего..и думаю, что тот позитив, который у нас здесь появляется, напрямую зависит от его присутствия здесь и еще некоторых членов команды..лично я всегда с удовольствием смотрю его посты и они мне помогают..и нравятся все без исключения!
по этому поводу могу сказать, что это очень даже заметно..учитывая мое присутствие здесь с самого начала, проводя здесь по несколько часов в день можно дать объективную оценку происходящему..иногда кажется, что вы так заняты собой, что никого вокруг себя не замечаете..ну и вам конечно все равно, что думают и чувствуют по этому поводу вновь пришедшие..
а это вообще отдельная больная тема..вы поступили с нами (новичками) НЕ ЧЕСТНО с самого начала..когда еще только выбирали название команды..ПРИЗНАЙТЕСЬ СЕБЕ В ЭТОМ!..иногда читая здесь сообщения просто хотелось пойти и покурить, дабы задушить в себе это чувство справедливости..
я лично тоже не вижу для себя дальнейшего смысла..а у вас остается еще много людей в команде, время и шансы, чтобы все исправить..
Согласна полностью.а это вообще отдельная больная тема..вы поступили с нами (новичками) НЕ ЧЕСТНО с самого начала..когда еще только выбирали название команды..ПРИЗНАЙТЕСЬ СЕБЕ В ЭТОМ!..иногда читая здесь сообщения просто хотелось пойти и покурить, дабы задушить в себе это чувство справедливости..
я лично тоже не вижу для себя дальнейшего смысла..а у вас остается еще много людей в команде, время и шансы, чтобы все исправить..
Эх.... остались не самые активные и не самые хорошиеЧеловек искренне повесилить нас хотел. Теперь не хочет. И не будет. Поисковика единственного лишились,самого активного и хорошего позитивщика тоже. Зря так(((
))
Я вообще не чего такого не использую..Не заменителей ни чего)Носить с собой всю жизнь табекс - думаешь хорошая стратегия?
Вот ведьЭх.... остались не самые активные и не самые хорошие![]()

Да, тут только два варианта - влиться в уже существующую команду, либо уйти. С другой стороны это же и хорошо, свою с нуля создавать куда сложнее. А что касается "замечания" новичков, так это как везде, на аамом деле к ним самое внимательное внимание, но без палева ))Я так понимаю, тема уже исчерпана, Слава Богу..но мне тоже хотелось бы высказаться..простите великодушно заранее, если что не так..потому как тоже имею свое мнение (т.е. не "амеба")
Диму укололи зря..нужно видеть разницу между флудом и попыткой помочь команде! Он вчера здесь старался один за всех, как будто ему больше дома делать нечего..и думаю, что тот позитив, который у нас здесь появляется, напрямую зависит от его присутствия здесь и еще некоторых членов команды..лично я всегда с удовольствием смотрю его посты и они мне помогают..и нравятся все без исключения!
по этому поводу могу сказать, что это очень даже заметно..учитывая мое присутствие здесь с самого начала, проводя здесь по несколько часов в день можно дать объективную оценку происходящему..иногда кажется, что вы так заняты собой, что никого вокруг себя не замечаете..ну и вам конечно все равно, что думают и чувствуют по этому поводу вновь пришедшие..
а это вообще отдельная больная тема..вы поступили с нами (новичками) НЕ ЧЕСТНО с самого начала..когда еще только выбирали название команды..ПРИЗНАЙТЕСЬ СЕБЕ В ЭТОМ!..иногда читая здесь сообщения просто хотелось пойти и покурить, дабы задушить в себе это чувство справедливости..