16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
432241.jpg

И посты свои все с собой заберу... ничего вам не достанется! :mstickle::D:D

Добрый день,Хомячки! Что-то я приболела. Второй день сплю - не могу проснуться.

Что здесь происходит?
Здравствуй! Ты береги себя, ладно?
А происходит, как обычно, бардак, любовь и революция))))))

Я для себя решила, НИКОГДА, ни сейчас, ни в будущем (если не сорвусь и продержусь без сигарет), просто 1 затяжку не разрешать себе сделать. Если разрешу 1 - всё, точно начну по новой. Просто у меня так всегда, когда я на диете. Мой изощренный мозг, потихоньку начинает обрабатывать мою волю, внушая, что живем один раз и пара кусков тортика (лёгкого :oops: разумеется), мне не повредят. Уговорил и понеслось, а чё уж, тортик поела, а давно мне пряников ещё хотелось, а еще семечек и......всё - режим нарушен, питание то же, а раз уж всё нарушено - нафига нам спорт. Вот, если коротенечко, к чему у меня приводит 1 кусочек фкусняшки. А одна затяжка сто пудов приведет обратно к пачке сигарет в день в итоге.
Всё ты правильно пишешь! Я с тобой полностью согласна! Так держать!

Ребята давайте не будем ссориться и куда-то уходить!
Мы здесь не друг с другом соревнуемся, а с одним общим врагом!
Мне кажется, что здесь любой человек можем высказывать свое мнение, и это правильно! Как раз на это не раз обратила внимание Алиса Чудесная.
Мы все разные и отношение к стихам, картинкам, сообщениям у нас не однозначное.
Всегда-Клёво Клёвый, ты молодец! Можешь поднять настроение, по крайней мере мне! В любой случае, если что-то не нравится одному, может нравится 5. Поэтому прежде чем принимать решение подумай хорошо!

Предлагаю отнести этот конфликт на полнолуние

images

Офигеть...Да самая сложная борьба это борьба самим с собой.Но ты справилась - умничка!!Такие люди хороший пример для нас.Мне только очень бы хотелось знать..Есть ли такое время когда пропадают эти накатывает..Совсем..Будто и не курила никогда..Или всю жизнь так..
Мне тоже интересно знать))) Но говорят наступает этот момент))) У всех индивидуально. Кто-то больше по времени курил, кто-то меньше...
Я лично лет 20 курила и на чудо не рассчитываю, но верю, что придёт это время когда тоже отпустит и больше не вернётся! В данном случае время работает на нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: