16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, кто ложится спать - спокойного сна... ))))
У тебя тоже Неделя ! :thumbsup: Поздравляем !
0_99f80_496c0159_M.png
1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Меня в субботу утром на скорой увезли в больницу, два дня не мог написать ( температура 39,6). Сейчас взял телефон... Если получится то после обеда буду онлайн. Пневмания, ёкарный бабай.

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Меня в субботу утром на скорой увезли в больницу, два дня не мог написать ( температура 39,6). Сейчас взял телефон... Если получится то после обеда буду онлайн. Пневмания, ёкарный бабай.
Привет! Ты чего это расхворался, прекращай, выздоравливай давай, а то я так и не разобрался как поздравлять.
18812521.webp

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Поправляйся;)

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Поправляйся скорей :)

Последнее редактирование:
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!

Привет. Ого :(
Пневмония - это плохо :(((
Держись и выздоравливай поскорее!!!
Хорошо, что уже не куришь! Организм уже успел хоть немножечко, но восстановиться

Поздравляю всех с началом еще одной некурительный недели!

И не забываем, что начало недели для нас - это замечательная возможность отметиться в табличке - положить ещё одну неделю в копилку здоровья!

Поздравляю всех с началом еще одной некурительный недели!

И не забываем, что начало недели для нас - это замечательная возможность отметиться в табличке - положить ещё одну неделю в копилку здоровья!
Сегодня 13-е? Соотвественно, 11 месяцев я не курю.
Да, Сэнсей @Demyan? :angel:

13 января бросила курить?
Здорово! Это же почти год прошёл! Молодец!:)
Лев! Я, конечно, понимаю, что понедельник.
11 месяцев. А в году 12.
Я бросила курить 13 марта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: