16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спать еще рановато, а вот пожаловаться самое оно))) Депрессия на меня вечером накатила, сил нет, все плохо и курить хочется:cold:
Ща вылечим:rolleyes:
А ты сколько не куришь?
Курить не хочется, то привязка..плохо - закурить) Со временем когда без сиг это проходить будет, раз за разом будет легче справляться)
Ты ж сильная, сможешь все что захочешь, а это получится если верить в себя :rolleyes:

Ща вылечим:rolleyes:
А ты сколько не куришь?
Курить не хочется, то привязка..плохо - закурить) Со временем когда без сиг это проходить будет, раз за разом будет легче справляться)
Ты ж сильная, сможешь все что захочешь, а это получится если верить в себя :rolleyes:
Не курю 37 дней, по утрам даже не вспоминаю про сигареты, а вот после обеда начинается:facepalm:и к вечеру уже нестерпимое желание. Я терплю, конечно, но меня уже пугает мысль, что это никогда не закончится, срок то вроде не маленький уже)))

Не курю 37 дней, по утрам даже не вспоминаю про сигареты, а вот после обеда начинается:facepalm:и к вечеру уже нестерпимое желание. Я терплю, конечно, но меня уже пугает мысль, что это никогда не закончится, срок то вроде не маленький уже)))
Мож пилюльки аааа?

Не терпи, а принимай 1lis17
Ты очищаешься, послушай музыку, почитай что-то)
Закончилось это когда ты приняла решение не курить и сделала это) А накаты, это тоже самое что и смена настроения, никуда не убежать)
Не грустиStickers-Spotty24

Мож чуть спорта ?
Точно! У нас ведь парк классный рядом, а мне все лень :wub: Сейчас начну себя настраивать, костюмчик подобрать надо:D, а завтра вечер проведу в парке, устаааану и вся грусть печаль развеется)))

Точно! У нас ведь парк классный рядом, а мне все лень :wub: Сейчас начну себя настраивать, костюмчик подобрать надо:D, а завтра вечер проведу в парке, устаааану и вся грусть печаль развеется)))
И счастье тебе будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: