Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ща вылечим
А ты сколько не куришь?
Курить не хочется, то привязка..плохо - закурить) Со временем когда без сиг это проходить будет, раз за разом будет легче справляться)
Ты ж сильная, сможешь все что захочешь, а это получится если верить в себя
Ща вылечим
А ты сколько не куришь?
Курить не хочется, то привязка..плохо - закурить) Со временем когда без сиг это проходить будет, раз за разом будет легче справляться)
Ты ж сильная, сможешь все что захочешь, а это получится если верить в себя
Не курю 37 дней, по утрам даже не вспоминаю про сигареты, а вот после обеда начинаетсяи к вечеру уже нестерпимое желание. Я терплю, конечно, но меня уже пугает мысль, что это никогда не закончится, срок то вроде не маленький уже)))
Не курю 37 дней, по утрам даже не вспоминаю про сигареты, а вот после обеда начинаетсяи к вечеру уже нестерпимое желание. Я терплю, конечно, но меня уже пугает мысль, что это никогда не закончится, срок то вроде не маленький уже)))
Не терпи, а принимай
Ты очищаешься, послушай музыку, почитай что-то)
Закончилось это когда ты приняла решение не курить и сделала это) А накаты, это тоже самое что и смена настроения, никуда не убежать)
Не грусти
Точно! У нас ведь парк классный рядом, а мне все лень Сейчас начну себя настраивать, костюмчик подобрать надо, а завтра вечер проведу в парке, устаааану и вся грусть печаль развеется)))
Точно! У нас ведь парк классный рядом, а мне все лень Сейчас начну себя настраивать, костюмчик подобрать надо, а завтра вечер проведу в парке, устаааану и вся грусть печаль развеется)))