Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 2 Авг 2019 #2.781 Добрый день мои хорошие, скажите, только меня удивляет, что половина проголосовавших за стальные, девушки
Добрый день мои хорошие, скажите, только меня удивляет, что половина проголосовавших за стальные, девушки
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 2 Авг 2019 #2.782 Клюква написал(а): Добрый день мои хорошие, скажите, только меня удивляет, что половина проголосовавших за стальные, девушки Нажмите для раскрытия... Кому чего не хватает, чего удивительного то ?
Клюква написал(а): Добрый день мои хорошие, скажите, только меня удивляет, что половина проголосовавших за стальные, девушки Нажмите для раскрытия... Кому чего не хватает, чего удивительного то ?
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 2 Авг 2019 #2.783 Клюква написал(а): Добрый день мои хорошие, скажите, только меня удивляет, что половина проголосовавших за стальные, девушки Нажмите для раскрытия... а почему тебя это удивляет? Всем девушкам хочется, что бы у него были эти самые, стальные
Клюква написал(а): Добрый день мои хорошие, скажите, только меня удивляет, что половина проголосовавших за стальные, девушки Нажмите для раскрытия... а почему тебя это удивляет? Всем девушкам хочется, что бы у него были эти самые, стальные
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 2 Авг 2019 #2.784 Джой написал(а): а почему тебя это удивляет? Всем девушкам хочется, что бы у него были эти самые, стальные Нажмите для раскрытия... Вот. Да. Ага. Так и есть да
Джой написал(а): а почему тебя это удивляет? Всем девушкам хочется, что бы у него были эти самые, стальные Нажмите для раскрытия... Вот. Да. Ага. Так и есть да
Юлия Хо Zorro polar? Сообщения 2.300 Реакции 6.572 Метод Табекс Лет курения 22 Дневник Читать »» 2 Авг 2019 #2.785 Metallic написал(а): Нажмите для раскрытия... Класс!!! Это я могу, сегодня и начнем
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 2 Авг 2019 #2.786 Джой написал(а): а почему тебя это удивляет? Всем девушкам хочется, что бы у него были эти самые, стальные Нажмите для раскрытия... Тут же про неё саму речь будет идти. а так да, название классное
Джой написал(а): а почему тебя это удивляет? Всем девушкам хочется, что бы у него были эти самые, стальные Нажмите для раскрытия... Тут же про неё саму речь будет идти. а так да, название классное
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.203 Реакции 47.837 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 2 Авг 2019 #2.787 Клюква написал(а): Добрый день мои хорошие, скажите, только меня удивляет, что половина проголосовавших за стальные, девушки Нажмите для раскрытия... не хватает крепкой...мм..руки! ))
Клюква написал(а): Добрый день мои хорошие, скажите, только меня удивляет, что половина проголосовавших за стальные, девушки Нажмите для раскрытия... не хватает крепкой...мм..руки! ))
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 2 Авг 2019 #2.788 Клюква написал(а): Тут же про не саму речь будет идти. а так да, название классное Нажмите для раскрытия... Так, не поняла я ничего, ты Аллочка чего сейчас сказала? Про какую такую "не саму" - тут речь не будет идти?
Клюква написал(а): Тут же про не саму речь будет идти. а так да, название классное Нажмите для раскрытия... Так, не поняла я ничего, ты Аллочка чего сейчас сказала? Про какую такую "не саму" - тут речь не будет идти?
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 2 Авг 2019 #2.789 Джой написал(а): Так, не поняла я ничего, ты Аллочка чего сейчас сказала? Про какую такую "не саму" - тут речь не будет идти? Нажмите для раскрытия... рука дрогнуля, букву не пропечатало, спасибо
Джой написал(а): Так, не поняла я ничего, ты Аллочка чего сейчас сказала? Про какую такую "не саму" - тут речь не будет идти? Нажмите для раскрытия... рука дрогнуля, букву не пропечатало, спасибо
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.345 Реакции 345.405 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 2 Авг 2019 #2.790 Здравствуйте, товарищи!
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 2 Авг 2019 #2.791 Юлия Хо написал(а): Нет, со спиной проблемы))) Даже бегать не могу из за неё же))) Но я много хожу, йогу пытаюсь освоить))) Нажмите для раскрытия... Мне со спиной зачотно помогает " Гибкая сила" с Юлией Зайченковой ,скачивал первый выпуск ,там смесь йоги ,гимнастики, пилатеса,балета,классная тема
Юлия Хо написал(а): Нет, со спиной проблемы))) Даже бегать не могу из за неё же))) Но я много хожу, йогу пытаюсь освоить))) Нажмите для раскрытия... Мне со спиной зачотно помогает " Гибкая сила" с Юлией Зайченковой ,скачивал первый выпуск ,там смесь йоги ,гимнастики, пилатеса,балета,классная тема
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.345 Реакции 345.405 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 2 Авг 2019 #2.792 Metallic написал(а): Мне со спиной зачотно помогает " Гибкая сила" с Юлией Зайченковой ,скачивал первый выпуск ,там смесь йоги ,гимнастики, пилатеса,балета,классная тема Нажмите для раскрытия... ЗдарОва, Алексей!
Metallic написал(а): Мне со спиной зачотно помогает " Гибкая сила" с Юлией Зайченковой ,скачивал первый выпуск ,там смесь йоги ,гимнастики, пилатеса,балета,классная тема Нажмите для раскрытия... ЗдарОва, Алексей!
Юлия Хо Zorro polar? Сообщения 2.300 Реакции 6.572 Метод Табекс Лет курения 22 Дневник Читать »» 2 Авг 2019 #2.793 Metallic написал(а): Мне со спиной зачотно помогает " Гибкая сила" с Юлией Зайченковой ,скачивал первый выпуск ,там смесь йоги ,гимнастики, пилатеса,балета,классная тема Нажмите для раскрытия... Спасибо, Лёша, обязательно посмотрю и попробую)))
Metallic написал(а): Мне со спиной зачотно помогает " Гибкая сила" с Юлией Зайченковой ,скачивал первый выпуск ,там смесь йоги ,гимнастики, пилатеса,балета,классная тема Нажмите для раскрытия... Спасибо, Лёша, обязательно посмотрю и попробую)))
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 2 Авг 2019 #2.794 Клюква написал(а): рука дрогнуля, букву не пропечатало, спасибо Нажмите для раскрытия... мм, пожалуйста)) Но я все равно ниче не поняла, про кого там речь будет Интрига какая-то)
Клюква написал(а): рука дрогнуля, букву не пропечатало, спасибо Нажмите для раскрытия... мм, пожалуйста)) Но я все равно ниче не поняла, про кого там речь будет Интрига какая-то)
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 2 Авг 2019 #2.795 gpp написал(а): ЗдарОва, Алексей! Нажмите для раскрытия... АльГенадий ,здароффф
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 2 Авг 2019 #2.796 Metallic написал(а): Мне со спиной зачотно помогает " Гибкая сила" с Юлией Зайченковой ,скачивал первый выпуск ,там смесь йоги ,гимнастики, пилатеса,балета,классная тема Нажмите для раскрытия... О, и мне эта информация пригодится, спасибо! Обязательно гляну, тоже спина мучает.
Metallic написал(а): Мне со спиной зачотно помогает " Гибкая сила" с Юлией Зайченковой ,скачивал первый выпуск ,там смесь йоги ,гимнастики, пилатеса,балета,классная тема Нажмите для раскрытия... О, и мне эта информация пригодится, спасибо! Обязательно гляну, тоже спина мучает.
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 2 Авг 2019 #2.797 Клюква написал(а): рука дрогнуля, букву не пропечатало, спасибо Нажмите для раскрытия... Ты чего так разволновалась, как речь про яйца зашла
Клюква написал(а): рука дрогнуля, букву не пропечатало, спасибо Нажмите для раскрытия... Ты чего так разволновалась, как речь про яйца зашла
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 2 Авг 2019 #2.798 Ириска_ написал(а): Ты чего так разволновалась, как речь про яйца зашла Нажмите для раскрытия... самоделкин во взлетке вспомнился @Lesya_KLG @ElenaPavlova1966 девочки вы помните наши 32 блюда из яиц?
Ириска_ написал(а): Ты чего так разволновалась, как речь про яйца зашла Нажмите для раскрытия... самоделкин во взлетке вспомнился @Lesya_KLG @ElenaPavlova1966 девочки вы помните наши 32 блюда из яиц?
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.345 Реакции 345.405 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 2 Авг 2019 #2.799 Metallic написал(а): АльГенадий ,здароффф Нажмите для раскрытия... А почему не Гензанова?
Mamma mia Продвинутый Сообщения 261 Реакции 730 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 01.09.2019 Дневник Читать »» 2 Авг 2019 #2.800 Юлия Хо написал(а): Нет, со спиной проблемы))) Даже бегать не могу из за неё же))) Но я много хожу, йогу пытаюсь освоить))) Нажмите для раскрытия... Йога тоже моя мечта)), дыхание, медитация и т.д. то что нужно для внутреннего баланса? А я со следующей недели пойду на занятия?♀️
Юлия Хо написал(а): Нет, со спиной проблемы))) Даже бегать не могу из за неё же))) Но я много хожу, йогу пытаюсь освоить))) Нажмите для раскрытия... Йога тоже моя мечта)), дыхание, медитация и т.д. то что нужно для внутреннего баланса? А я со следующей недели пойду на занятия?♀️