Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Ха!самоделкин во взлетке вспомнился
@Lesya_KLG @ElenaPavlova1966 девочки вы помните наши 32 блюда из яиц?
А мое 33 яйца на 33 блюда? Вот это был огонь
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха!самоделкин во взлетке вспомнился
Даже мы их помним)))самоделкин во взлетке вспомнился
Ток 1й выпуск,там от простого к сложному и накты твои улетят в вонючие дали ,телр в тоннусе будет ,а спать будешь сладко,главное все принципы лови и запоминай ,а через месяц и про спинку забудешь и счасть будзе ИспаньЮльское))Спасибо, Лёша, обязательно посмотрю и попробую)))
Да да!Даже мы их помним)))
Когда к нам яйца пришли в 14ю взлётку, мы пошли смотреть на ваши яйца в 29ю стодневку)))
60 с лишним блюд не слабо там было
В 29 стодневке не было официального самоделкинаДаже мы их помним)))
Когда к нам яйца пришли в 14ю взлётку, мы пошли смотреть на ваши яйца в 29ю стодневку)))
60 с лишним блюд не слабо там было
ну мы куда-то ходили, яйца где-то считали, и ужасались))В 29 стодневке не было официального самоделкина, это была 10 взлетка
![]()
У нас тогда наставники самых неактивных молчунов отправили глазунью жаритьну мы куда-то ходили, яйца где-то считали, и ужасались))
Но потом напекли-нажарили сами, и поняли, что это не предел![]()
![]()
Ух ты, какие лайфхаки раскрываются)))У нас тогда наставники самых неактивных молчунов отправили глазунью жарить, спойлер дня был
."свари яйцо, помоги команде"
Всему свое времяУх ты, какие лайфхаки раскрываются)))
Расскажи еще)))
Были яйца именно и блюда и это было в сотке. Может в 28? Я сама лично искала и находилаВ 29 стодневке не было официального самоделкина, это была 10 взлетка
![]()
Может и в 28, я в ней не участвовала, у нас во взлетке яйца былиБыли яйца именно и блюда и это было в сотке. Может в 28? Я сама лично искала и находила
Нашла, 28я все такиВ 29 стодневке не было официального самоделкина, это была 10 взлетка
![]()
Руслан, вот это ты брось!Блин, даже сам к себе немножко хуже относиться стал. Даже больше трёх часов не продержался.![]()
как завести дневник: ИнструкцияКто подскажет как создать дневник??? Не могу найти слово дневник создать на форуме.