Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветище! Меня зовут Кира. Стаж курения примерно Лет 10. Бросила очень много раз, самый большой перерыв был 1 год. Бросила с табексом, на весь переходила, сила воли. Год не курила потому что были проблемы с лёгкими, тогда просто бросила и все. Без всяких заменителей, правда очень подсела на шоколад, но это прошло спустя месяц.
16_4 у вас есть перевес в 2 голоса, останавливаем голосование, или желаете продолжить? Жду информации от наставников, если они отсутствуют, видела что @Stilist в отпуск отчалил, @**Realistka** ты тут? Можете обращаться напрямую ко мне
16_4 у вас есть перевес в 2 голоса, останавливаем голосование, или желаете продолжить? Жду информации от наставников, если они отсутствуют, видела что @Stilist в отпуск отчалил, @**Realistka** ты тут? Можете обращаться напрямую ко мне
А агитировать же можно и подбадривать, я просто хочу посмотреть на @Stilist какую аватарку поставит если яйца выиграют, он же как наставник должен войти в образ ))) Как наша @Джой сделала!