16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветище! Меня зовут Кира. Стаж курения примерно Лет 10. Бросила очень много раз, самый большой перерыв был 1 год. Бросила с табексом, на весь переходила, сила воли. Год не курила потому что были проблемы с лёгкими, тогда просто бросила и все. Без всяких заменителей, правда очень подсела на шоколад, но это прошло спустя месяц.
Привет, Кира.
А как сейчас? Уже бросила или в планах?
Я Юля, приятно познакомится.

16-4, а что вы так не активно голосуете то?
Уже должности пора разбирать))
Ау!!!

Вот сегодня решила опять попробовать. Час не курю:D
Ты крутая!
И как ощущения?
Попробовать - это конечно так себе, может уже примем решение и ну его нафиг, пробовать? )))

16_4 у вас есть перевес в 2 голоса, останавливаем голосование, или желаете продолжить? Жду информации от наставников, если они отсутствуют, видела что @Stilist в отпуск отчалил, @**Realistka** ты тут? Можете обращаться напрямую ко мне:)

16_4 у вас есть перевес в 2 голоса, останавливаем голосование, или желаете продолжить? Жду информации от наставников, если они отсутствуют, видела что @Stilist в отпуск отчалил, @**Realistka** ты тут? Можете обращаться напрямую ко мне:)
Аллочка остановите их, яйца это же круто! А А А!

Аллочка остановите их, яйца это же круто! А А А!
Ромулик, при всем уважении и симпатии к тебе:kiss:, ты с другой команды, у вас уже все есть;) Тут 16_4 сами должны выбрать и решиться:)

Ромулик, при всем уважении и симпатии к тебе:kiss:, ты с другой команды, у вас уже все есть;) Тут 16_4 сами должны выбрать и решиться:)
Понял, пошел к себе обратно, к своим тигряткам
241550332_cdc1b8fe19dd73e40dfd4d2a49581d30_800.gif

Не уходи, ты можешь остаться:), но название выбирают только для своей команды ;)
А агитировать же можно и подбадривать, я просто хочу посмотреть на @Stilist какую аватарку поставит если яйца выиграют, он же как наставник должен войти в образ ))) Как наша @Джой сделала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread