Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Отчет будет, обязательно!Привет!сегодня жду отчета=))а по моему лидирует Тыц?=)
А тыц - он везде лидирует))
Но могучая кучка - это вы конечно психанули)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчет будет, обязательно!Привет!сегодня жду отчета=))а по моему лидирует Тыц?=)
не ну Тыц как то не звучит как название команды!! я изменил свой голос за котов=)Отчет будет, обязательно!
А тыц - он везде лидирует))
Но могучая кучка - это вы конечно психанули)
ура).не ну Тыц как то не звучит как название команды!! я изменил свой голос за котов=)
да я же в шутку голосовал за кучку=))) я и планировал изменить голос=)))ура).
Да здравствует здравый смысл
на 151 странице прочти последнее сообщение=)))ура).
Да здравствует здравый смысл
Ну мало ли...кто ж вас знает то).да я же в шутку голосовал за кучку=))) я и планировал изменить голос=)))
ой да ладно=)))Надеюсь кто за Тыц изменит голос=))что то как то непонятно будет=)Ну мало ли...кто ж вас знает то).
Там вон еще и кроме тебя - шутники есть)
Посмотрели, как ты голосуешь и тоже туда)
Я пока не готова подтвердить все, что тут написано, но уверенна, что через месяцок смогу сказать - дааа, Дима - ты был правЕзда на велосипеде, как и беговые прогулки, укрепляет организм человека, положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы и способствует ускоренному очищению легких. Во время движения на свежем воздухе легкие начинают работать значительно активнее, благодаря чему быстрее очищаются от вредных веществ, которые ежедневно вдыхает человек в пыльном городе. Специалисты утверждают, что велосипедные прогулки помогают предотвратить даже развитие варикоза, объясняя это тем, что во время езды кровь по венам начинает двигаться гораздо быстрее, а постоянные движения ног не позволяют ей застаиваться и образовывать тромбы.
Регулярная езда на велосипеде тренирует выносливость организма, снижает утомляемость, повышает иммунитет и избавляет от бессонницы. Боле того, данный вид спорта способствует укреплению глазных мышц. Глядя вдаль, велосипедист тренирует глаза, предотвращая развитие близорукости.
Отдельно следует упомянуть о том, что регулярные велосипедные прогулки стимулируют обменные процессы в организме и помогают сбрасывать лишний вес без изнуряющих диет, поэтому такой способ похудения сегодня весьма актуален. Мышцы при езде на велосипеде быстро подкачиваются, приобретают упругость, и фигура становится близкой к идеалу. Снижение веса происходит за счет сжигания жиров, накопленных в организме.
Ох скоро буду подкаченный=))) Бросай курить, садись на велосипед! Будешь здоровый и подтянутый=)))
Дим, да ТЫц- не вариант голосования же)))ой да ладно=)))Надеюсь кто за Тыц изменит голос=))что то как то непонятно будет=)
да за пару дней и не будет ничего заметно!я уже сколько катаюсь, вообщем я уже могу от дачи сесть и без остановки до дому доехать, а это почти все в горку!ноги так не болят теперь (ну при кручении педелей в горку, ноги как будто отсыхали), нету такой дикой отдышки(это и минус сигареты), раньше даше когда шел была отдышка=)вообщем все впереди, главное делать это регулярно!Я пока не готова подтвердить все, что тут написано, но уверенна, что через месяцок смогу сказать - дааа, Дима - ты был прав
А похудел? ))да за пару дней и не будет ничего заметно!я уже сколько катаюсь, вообщем я уже могу от дачи сесть и без остановки до дому доехать, а это почти все в горку!ноги так не болят теперь (ну при кручении педелей в горку, ноги как будто отсыхали), нету такой дикой отдышки(это и минус сигареты), раньше даше когда шел была отдышка=)вообщем все впереди, главное делать это регулярно!
Ну я написал тут, если захотят, изменят! переубеждать не буду, свобода слова и все такое=)))Дим, да ТЫц- не вариант голосования же)))
Тыц - это для любопытных, типа меня - которым голосовать нельзя, но интересно посмотреть результаты)
Ты же видишь - там наставники и хранители и гости просто)))
Нет, ты займись лучше переубеждением тех, кто в кучке
ща взвешаюсь!я как бы и был в норме, 175см рост, 73кг вес! но какой то животик есть, говорили потолстел, а по весу не изменился! водяной и пивной животик=))вроде меньше стал=)А похудел? ))
72.5 кг=)))ну это наверное просто +- =)))пока не знаю, мало еще катаюсь! я не думаю что за неделю или две будешь худеть=) еще главное не жрать=)))А похудел? ))
Ксюша, тут все серьезнее -они вроде кучкой хотят бытьДоброе утро, команда!
Хороших выходных!
Вы определились вы коты или яйца?)))) Хотя пока тыц лидирует)))
А сколько ты катаешься?72.5 кг=)))ну это наверное просто +- =)))пока не знаю, мало еще катаюсь! я не думаю что за неделю или две будешь худеть=) еще главное не жрать=)))
Оригинально! Но меня замучают ассоциации))) Хотя, главное шоб не курили)Ксюша, тут все серьезнее -они вроде кучкой хотят быть