16 #16_4 Йошкины коты

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

  • 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

    Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
¡Hola amigos! Привет друзья! Как штатный гурман нашей группы, хочу рассказать рецепт пюре из тыквы (puré de calabaza). Наверное, в наших краях тоже готовят это блюдо, но я о нем узнала только в Испании))) Итак, нам понадобится тыква, морковь, лук, немного растительного масла и творожный сыр (можно заменить сливками)
20190709_170324.jpg

Тыкву, лук и морковь режем кубиками и отправляем в кипящую воду
20190709_172357.jpg

20190709_172722.jpg

20190709_173054.jpg

Также в кастрюлю добавляем растительное масло (лучше оливковое) и варим на среднем огне 30-40 мин.
20190709_173327.jpg

Сваренные овощи снимает с огня и пропускаем через блендер, воды в кастрюле должно остаться не много
20190709_180626.jpg

Добавляем творожный сыр и снова блендер
20190709_180932.jpg

Вот и всё, пюре из тыквы готово, нужно дать ему настояться 20-30 минут и можно подавать к столу)))
20190712_174246.jpg

Испанцы также добавляют в такое пюре резаный хамон)))
¡Buen provecho! Приятного аппетита!
 
¡Hola amigos! Привет друзья! Как штатный гурман нашей группы, хочу рассказать рецепт пюре из тыквы (puré de calabaza). Наверное, в наших краях тоже готовят это блюдо, но я о нем узнала только в Испании))) Итак, нам понадобится тыква, морковь, лук, немного растительного масла и творожный сыр (можно заменить сливками)
Посмотреть вложение 971708
Тыкву, лук и морковь режем кубиками и отправляем в кипящую воду
Посмотреть вложение 971710
Посмотреть вложение 971711
Посмотреть вложение 971712
Также в кастрюлю добавляем растительное масло (лучше оливковое) и варим на среднем огне 30-40 мин.
Посмотреть вложение 971715
Сваренные овощи снимает с огня и пропускаем через блендер, воды в кастрюле должно остаться не много
Посмотреть вложение 971716
Добавляем творожный сыр и снова блендер
Посмотреть вложение 971717
Вот и всё, пюре из тыквы готово, нужно дать ему настояться 20-30 минут и можно подавать к столу)))
Посмотреть вложение 971718
Испанцы также добавляют в такое пюре резаный хамон)))
¡Buen provecho! Приятного аппетита!
Gracias, señorita!!!
 
Смотрите, значит?) Что за кино?
Катя, сериал. Однажды в сказке. Но чувствую, надолго меня не хватит. У нас уже одиннадцатый час пошёл, а встал я в шесть утра какого-то фига!:(
 
¡Hola amigos! Привет друзья! Как штатный гурман нашей группы, хочу рассказать рецепт пюре из тыквы (puré de calabaza). Наверное, в наших краях тоже готовят это блюдо, но я о нем узнала только в Испании))) Итак, нам понадобится тыква, морковь, лук, немного растительного масла и творожный сыр (можно заменить сливками)
Посмотреть вложение 971708
Тыкву, лук и морковь режем кубиками и отправляем в кипящую воду
Посмотреть вложение 971710
Посмотреть вложение 971711
Посмотреть вложение 971712
Также в кастрюлю добавляем растительное масло (лучше оливковое) и варим на среднем огне 30-40 мин.
Посмотреть вложение 971715
Сваренные овощи снимает с огня и пропускаем через блендер, воды в кастрюле должно остаться не много
Посмотреть вложение 971716
Добавляем творожный сыр и снова блендер
Посмотреть вложение 971717
Вот и всё, пюре из тыквы готово, нужно дать ему настояться 20-30 минут и можно подавать к столу)))
Посмотреть вложение 971718
Испанцы также добавляют в такое пюре резаный хамон)))
¡Buen provecho! Приятного аппетита!

:dance::dance::dance:
 
Да нет, просто я тебя в последнее время очень редко вижу здесь! :eek:
Потому что меня здесь редко есть))) времени не было заходить)) ну вот ванлав свою навещать буду, будем почаще видиться)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу