ПростоТёма
Старожил
- Сообщения
- 440
- Реакции
- 342
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 05.07.2019
скока можно варить его? уже кормить пора))))Суп варю Смайлы долго открываются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скока можно варить его? уже кормить пора))))Суп варю Смайлы долго открываются
Это от количества сообщений зависит, само меняется) Можешь в профиле написать свое нестандартное звание и оно будет в этой стракедля чего нужны статусы здесь: новичек, продвинутый и.т.д.? на что они влияют?
вот те раз. а ушла час назад варить.Только начинаю) На кофе отвлеклась
Привет Гена! Как ты тут без меня?)))
Чоэт? Обижают чтоль тебя?)))Отвратительно, Лена, без тебя совсем никак!
Gracias, señorita!!!¡Hola amigos! Привет друзья! Как штатный гурман нашей группы, хочу рассказать рецепт пюре из тыквы (puré de calabaza). Наверное, в наших краях тоже готовят это блюдо, но я о нем узнала только в Испании))) Итак, нам понадобится тыква, морковь, лук, немного растительного масла и творожный сыр (можно заменить сливками)
Посмотреть вложение 971708
Тыкву, лук и морковь режем кубиками и отправляем в кипящую воду
Посмотреть вложение 971710
Посмотреть вложение 971711
Посмотреть вложение 971712
Также в кастрюлю добавляем растительное масло (лучше оливковое) и варим на среднем огне 30-40 мин.
Посмотреть вложение 971715
Сваренные овощи снимает с огня и пропускаем через блендер, воды в кастрюле должно остаться не много
Посмотреть вложение 971716
Добавляем творожный сыр и снова блендер
Посмотреть вложение 971717
Вот и всё, пюре из тыквы готово, нужно дать ему настояться 20-30 минут и можно подавать к столу)))
Посмотреть вложение 971718
Испанцы также добавляют в такое пюре резаный хамон)))
¡Buen provecho! Приятного аппетита!
No hay de qué)))Gracias, señorita!!!
¡Hola amigos! Привет друзья! Как штатный гурман нашей группы, хочу рассказать рецепт пюре из тыквы (puré de calabaza). Наверное, в наших краях тоже готовят это блюдо, но я о нем узнала только в Испании))) Итак, нам понадобится тыква, морковь, лук, немного растительного масла и творожный сыр (можно заменить сливками)
Посмотреть вложение 971708
Тыкву, лук и морковь режем кубиками и отправляем в кипящую воду
Посмотреть вложение 971710
Посмотреть вложение 971711
Посмотреть вложение 971712
Также в кастрюлю добавляем растительное масло (лучше оливковое) и варим на среднем огне 30-40 мин.
Посмотреть вложение 971715
Сваренные овощи снимает с огня и пропускаем через блендер, воды в кастрюле должно остаться не много
Посмотреть вложение 971716
Добавляем творожный сыр и снова блендер
Посмотреть вложение 971717
Вот и всё, пюре из тыквы готово, нужно дать ему настояться 20-30 минут и можно подавать к столу)))
Посмотреть вложение 971718
Испанцы также добавляют в такое пюре резаный хамон)))
¡Buen provecho! Приятного аппетита!
Потому что меня здесь редко есть))) времени не было заходить)) ну вот ванлав свою навещать буду, будем почаще видиться)Да нет, просто я тебя в последнее время очень редко вижу здесь!