16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот)))
20190702_181056.jpg

Привет, мои дорогие котики и кошечки! Stickers-Spotty21 С удачным полетом, мои хорошие! Я сегодня полностью освобожусь только после 23. Но я всей душой с вами и переживаю за вас!

:smoking::(:(:facepalm:опять накатило
Привет, Артем Владимирович! Накаты - это нормально, главное понять, что именно тебе поможет в накаты. Способов огромное множество, вот навскидку несколько: пить воду мелкими глотками или через трубочку, глубоко дышать, отжиматься или приседать, позвонить кому-нибудь, прогуляться, принять душ и т.д

Привет, Артем Владимирович! Накаты - это нормально, главное понять, что именно тебе поможет в накаты. Способов огромное множество, вот навскидку несколько: пить воду мелкими глотками или через трубочку, глубоко дышать, отжиматься или приседать, позвонить кому-нибудь, прогуляться, принять душ и т.д
я уже знаю, что делать))))

и можно просто Тёма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread