Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду кидаться тапками за обесценивание переживаний. Людей можно активизировать и без извращения понятия депрессия. Во-первых это болезнь, а не состояние. Во-вторых, каждый действительно по-разному переносит отказ. У меня вот бессонница на 4ю ночь. Третий отказ подряд. И что мне, спрятаться, сказать, что я ее придумала? Нет, не придумала, это правда тяжело и это нормально, что тяжело. Десятки лет в никотине и не тяжело, ха!Всем, как всегда, доброго утра из Сибири!
Что то в нашей раздевалке с каждым днём всё скучнее!!!
В чём проблема? За ночь даже новая страница не появилась.
Пока готовились к "взлёту", было намного веселей и интересней. Все были очень активными!
Неужели на всех так влияет то, что бросаем курить? Типа депрессии?
Если мне кто-то это подтвердит-не поверю!!!
Если у кого-то такое есть, сами себе напридумывали. Четвёртый день не курю, никакой депрессии!
Да и откуда ей взяться? Из за того, что я в рот не засунул эту горящую палочку, которая наполняет рот и всего тебя горечью, дымом и прочей фигнёй?
От этого может быть только радость!
Если первый день-два, я по утрам просыпался с непонятными ощущениями по поводу того, что не курю, то вчера и сегодня это уже радостные ощущения!
И у меня под боком курящий пример. Смотрю теперь как бы со стороны на себя...
Ребята, давайте будем чуть поактивнее!![]()
Да вот!!! Чё затаились то??? Ану выходь из сумрака!Всем, как всегда, доброго утра из Сибири!
Что то в нашей раздевалке с каждым днём всё скучнее!!!
В чём проблема? За ночь даже новая страница не появилась.
Пока готовились к "взлёту", было намного веселей и интересней. Все были очень активными!
Неужели на всех так влияет то, что бросаем курить? Типа депрессии?
Если мне кто-то это подтвердит-не поверю!!!
Если у кого-то такое есть, сами себе напридумывали. Четвёртый день не курю, никакой депрессии!
Да и откуда ей взяться? Из за того, что я в рот не засунул эту горящую палочку, которая наполняет рот и всего тебя горечью, дымом и прочей фигнёй?
От этого может быть только радость!
Если первый день-два, я по утрам просыпался с непонятными ощущениями по поводу того, что не курю, то вчера и сегодня это уже радостные ощущения!
И у меня под боком курящий пример. Смотрю теперь как бы со стороны на себя...
Ребята, давайте будем чуть поактивнее!![]()
Мде....а мое красное ещё и облазить стал#Не курю 08.08.19 @Дмитрий Жуковский
Ребятушки) утренние прогулки/пробежки и прочее на свежем воздухе -это Вещь!!! Многие еще спят, машин мало, воздух чистый!!! Птички поют!!! У нас сегодня солнце!!!
❗❗❗После пробежки глянул на себя в зеркало, о , мама-мия??? цвет лица стал более естественный!!! А щечки розовые как у поросеночка ???!!!
И жизнь прекрасна!!!???
Нет утреннего кашля с желтой мокротой, фууу. (((
Очень интересно, какие преображения будут дальше? )))
Посмотреть вложение 973401
Сметанки))). А так мы сразу пантенолом, облезать все равно будет, но не будет красным и не будет болеть.Мде....а мое красное ещё и облазить стал(
Пока имею доступ только к горчицеСметанки))). А так мы сразу пантенолом, облезать все равно будет, но не будет красным и не будет болеть.
Я вчера читала дневник Ваксы , выдержки из дневника ( они перенапрявляют на другой сайт). Всем советую. Не буду говорить про что она пишет, интрига. Но у меня в голове отложилось.На 1 стр. в вашей раздевалки есть дневники почитай обязательно))) Очень мотивирует)))
Надо перечитать... хотя полностью я его не осилил, оч большойЯ вчера читала дневник Ваксы , выдержки из дневника ( они перенапрявляют на другой сайт). Всем советую. Не буду говорить про что она пишет, интрига. Но у меня в голове отложилось.
Ответы не соответствие правилам не должны засчитыватьКто-нибудь заходил в игровую? Мне кажется нужно менять правила потому что люди просто пишут наборы слов без смысла (Облако колбаса стул Одесса). Мне кажется нужно сочинять слова связав их по смыслу, а так интереса нет.
Я играла, мне такие не попадались ?♀️?Кто-нибудь заходил в игровую? Мне кажется нужно менять правила потому что люди просто пишут наборы слов без смысла (Облако колбаса стул Одесса). Мне кажется нужно сочинять слова связав их по смыслу, а так интереса нет.
ой,а я только покушал фрукты, правда дыньку еще ел=)))Кто-нибудь знает когда уедет ДЯДЯ ЖОРАА??? Надеюсь, к вечеру мне не будет плохо)))) Налетаем на фрукты!!!Посмотреть вложение 973438