16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как говориться лучше поздно, чем никогда! ДОБРЕШЕГО ВСЕМ УТРА/ДНЯ! Уверена, все проснувшись потянулись, улыбнулись ( помним про ?)))). Стакан воды и гулять!!! А сколько шагов сделал ты этим утром???
Screenshot_20190808-084714_Samsung Health.jpg

Всем, как всегда, доброго утра из Сибири!
Что то в нашей раздевалке с каждым днём всё скучнее!!!
В чём проблема? За ночь даже новая страница не появилась.
Пока готовились к "взлёту", было намного веселей и интересней. Все были очень активными!
Неужели на всех так влияет то, что бросаем курить? Типа депрессии?
Если мне кто-то это подтвердит-не поверю!!!
Если у кого-то такое есть, сами себе напридумывали. Четвёртый день не курю, никакой депрессии!
Да и откуда ей взяться? Из за того, что я в рот не засунул эту горящую палочку, которая наполняет рот и всего тебя горечью, дымом и прочей фигнёй?
От этого может быть только радость!
Если первый день-два, я по утрам просыпался с непонятными ощущениями по поводу того, что не курю, то вчера и сегодня это уже радостные ощущения!
И у меня под боком курящий пример. Смотрю теперь как бы со стороны на себя...

Ребята, давайте будем чуть поактивнее!;)
Буду кидаться тапками за обесценивание переживаний. Людей можно активизировать и без извращения понятия депрессия. Во-первых это болезнь, а не состояние. Во-вторых, каждый действительно по-разному переносит отказ. У меня вот бессонница на 4ю ночь. Третий отказ подряд. И что мне, спрятаться, сказать, что я ее придумала? Нет, не придумала, это правда тяжело и это нормально, что тяжело. Десятки лет в никотине и не тяжело, ха!
А так да, всем доброе утро, легкого дня, вы самые лучшие и сильные!

#Не курю 08.08.19 @Дмитрий Жуковский

Ребятушки) утренние прогулки/пробежки и прочее на свежем воздухе -это Вещь!!! Многие еще спят, машин мало, воздух чистый!!! Птички поют!!! У нас сегодня солнце!!!

❗❗❗После пробежки глянул на себя в зеркало, о , мама-мия??? цвет лица стал более естественный!!! А щечки розовые как у поросеночка ???!!!
И жизнь прекрасна!!!???

Нет утреннего кашля с желтой мокротой, фууу. (((

Очень интересно, какие преображения будут дальше? )))
b9a116c5f9c3a585f240d4d37c649ff5.jpg

Всем, как всегда, доброго утра из Сибири!
Что то в нашей раздевалке с каждым днём всё скучнее!!!
В чём проблема? За ночь даже новая страница не появилась.
Пока готовились к "взлёту", было намного веселей и интересней. Все были очень активными!
Неужели на всех так влияет то, что бросаем курить? Типа депрессии?
Если мне кто-то это подтвердит-не поверю!!!
Если у кого-то такое есть, сами себе напридумывали. Четвёртый день не курю, никакой депрессии!
Да и откуда ей взяться? Из за того, что я в рот не засунул эту горящую палочку, которая наполняет рот и всего тебя горечью, дымом и прочей фигнёй?
От этого может быть только радость!
Если первый день-два, я по утрам просыпался с непонятными ощущениями по поводу того, что не курю, то вчера и сегодня это уже радостные ощущения!
И у меня под боком курящий пример. Смотрю теперь как бы со стороны на себя...

Ребята, давайте будем чуть поактивнее!;)
Да вот!!! Чё затаились то??? Ану выходь из сумрака!:)

#Не курю 08.08.19 @Дмитрий Жуковский

Ребятушки) утренние прогулки/пробежки и прочее на свежем воздухе -это Вещь!!! Многие еще спят, машин мало, воздух чистый!!! Птички поют!!! У нас сегодня солнце!!!

❗❗❗После пробежки глянул на себя в зеркало, о , мама-мия??? цвет лица стал более естественный!!! А щечки розовые как у поросеночка ???!!!
И жизнь прекрасна!!!???

Нет утреннего кашля с желтой мокротой, фууу. (((

Очень интересно, какие преображения будут дальше? )))
Посмотреть вложение 973401
Мде....а мое красное ещё и облазить стал:((

Сметанки))). А так мы сразу пантенолом, облезать все равно будет, но не будет красным и не будет болеть.
Пока имею доступ только к горчице:)) можно брынзу ещё на глаза:))

На 1 стр. в вашей раздевалки есть дневники почитай обязательно))) Очень мотивирует)))
Я вчера читала дневник Ваксы , выдержки из дневника ( они перенапрявляют на другой сайт). Всем советую. Не буду говорить про что она пишет, интрига. Но у меня в голове отложилось.

Я вчера читала дневник Ваксы , выдержки из дневника ( они перенапрявляют на другой сайт). Всем советую. Не буду говорить про что она пишет, интрига. Но у меня в голове отложилось.
Надо перечитать... хотя полностью я его не осилил, оч большой

Кто-нибудь заходил в игровую? Мне кажется нужно менять правила потому что люди просто пишут наборы слов без смысла (Облако колбаса стул Одесса). Мне кажется нужно сочинять слова связав их по смыслу, а так интереса нет.

Кто-нибудь заходил в игровую? Мне кажется нужно менять правила потому что люди просто пишут наборы слов без смысла (Облако колбаса стул Одесса). Мне кажется нужно сочинять слова связав их по смыслу, а так интереса нет.
Ответы не соответствие правилам не должны засчитывать:)
А так бреда по- началу много там, согласен:)

Я играла, мне такие не попадались ?‍♀️?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread