16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На улице 26, а у нас все окна закрыты. Открывать страшно!
Дима, у нас периодически. То прям хорошо очищается, то как сегодня... Как ветер повернёт.

Я маленько к другому говорю. Он периодически покуривает, но всем доказывает, что ни-ни!;)
Я думаю, что поддерживает общественное мнение, чтобы самому выплыть. Типа пока все думают, что не курит, проще держаться. Ну я так думаю, я людей люблю и жалею всех)
Большим лицемерием считаю россказни о легкости бросания. Типа сразу розами изо рта запахло и сил прибавилось. Фигня же. Нервы сдают, иммунка сдает, куча систем летит, это нормально, к этому надо быть готовым.
Не верю, что все орлы такие, полетели в первую неделю

Большим лицемерием считаю россказни о легкости бросания. Типа сразу розами изо рта запахло и сил прибавилось. Фигня же. Нервы сдают, иммунка сдает, куча систем летит, это нормально, к этому надо быть готовым.
Не верю, что все орлы такие, полетели в первую неделю
Ну розами конечно не пахло. Но реально, почему-то очень легко было. Неожиданно легко. Я настраивался на мучения, на борьбу с самим собой...
Хотя вот сегодня утром уже был накат. Но опять же вполне переносимый.;)

Ну розами конечно не пахло. Но реально, почему-то очень легко было. Неожиданно легко. Я настраивался на мучения, на борьбу с самим собой...
Хотя вот сегодня утром уже был накат. Но опять же вполне переносимый.;)
Это очень здорово! Хорошо, когда легко.
Главное помнить, что это большое везение ;)

Всем доброе утро! И хорошего дня!
IMG_20151220_135207.jpg

Правильное решение) Все получится)
Ждём каждый день здесь с отметкой:)
Надо было не курить хотя бы 5-го. Поэтому я даже в шанс не попадаю. А факультативно не очень хочу.

Только что позавтракала банановыми оладьями) Хочу поделиться с вами рецептом) Рецепт простой и быстрый, оладушки получаются очень вкусные и полезные) Нам понадобится 1 банан, 1 яйцо, 2 ст.л. овсяной муки (можно заменить любой другой) и 1 ст.л. овсянки
20190809_095750.jpg

Банан размять вилкой
20190809_095951.jpg

Добавить яйцо, муку и овсянку, все хорошо перемешать и оставить настояться минут 10
20190809_100511.jpg

Теперь на разогретой сковородке выпекаем оладушки
20190809_101501.jpg

Наш завтрак готов) Я добавляю апельсиновое варенье (можно добавить любое другое, йогурт или сметану)
20190809_102144.jpg

20190809_102217.jpg

Приятного аппетита!

Спасибо! Я уже не в команде. Наверно,пока лучше самой. Рано сюда записалась.
Формат взлетки это же условно, создано что бы общались, отвлекались) Самое же главное это достигнуть то что ты сам себе в планах поставила) Поэтому будет желание всегда рады тебеStickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread