Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю, что поддерживает общественное мнение, чтобы самому выплыть. Типа пока все думают, что не курит, проще держаться. Ну я так думаю, я людей люблю и жалею всех)
Большим лицемерием считаю россказни о легкости бросания. Типа сразу розами изо рта запахло и сил прибавилось. Фигня же. Нервы сдают, иммунка сдает, куча систем летит, это нормально, к этому надо быть готовым.
Не верю, что все орлы такие, полетели в первую неделю
Большим лицемерием считаю россказни о легкости бросания. Типа сразу розами изо рта запахло и сил прибавилось. Фигня же. Нервы сдают, иммунка сдает, куча систем летит, это нормально, к этому надо быть готовым.
Не верю, что все орлы такие, полетели в первую неделю
Ну розами конечно не пахло. Но реально, почему-то очень легко было. Неожиданно легко. Я настраивался на мучения, на борьбу с самим собой...
Хотя вот сегодня утром уже был накат. Но опять же вполне переносимый.
Ну розами конечно не пахло. Но реально, почему-то очень легко было. Неожиданно легко. Я настраивался на мучения, на борьбу с самим собой...
Хотя вот сегодня утром уже был накат. Но опять же вполне переносимый.
Только что позавтракала банановыми оладьями) Хочу поделиться с вами рецептом) Рецепт простой и быстрый, оладушки получаются очень вкусные и полезные) Нам понадобится 1 банан, 1 яйцо, 2 ст.л. овсяной муки (можно заменить любой другой) и 1 ст.л. овсянки
Банан размять вилкой
Добавить яйцо, муку и овсянку, все хорошо перемешать и оставить настояться минут 10
Теперь на разогретой сковородке выпекаем оладушки
Наш завтрак готов) Я добавляю апельсиновое варенье (можно добавить любое другое, йогурт или сметану)
Формат взлетки это же условно, создано что бы общались, отвлекались) Самое же главное это достигнуть то что ты сам себе в планах поставила) Поэтому будет желание всегда рады тебе