16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот чего я и боялся! На пятый день накаты становятся сильнее почему-то!
Утром был приступ, и с полчаса назад накатило. Но пока всё в пределах нормы. :unsure:

Утром был приступ, и с полчаса назад накатило. Но пока всё в пределах нормы. :unsure:
Держись, потом придет момент и все пойдет в обратную сторону, в хорошем смысле, все реже и реже будет.

Не зацикливаться и не сдаваться Stickers-Erika5

И мне думается сегодня

И мне думается сегодня
Да, бывает. Главное-не поддаться. Я вот сейчас ходил по делам, встречал всюду курящих людей. И меня аж немного передёргивало. Фублин! Это ж така кака! Во рту не переводится сухость, хрипы, кашель. Фу-фу-фу!!!

Заразился примером Димы!
20190809_185140.jpg

Вот это конечно тоже не совсем здоровый образ жизни, но он хотя бы реально нереально вкусный!!! То ли уже какие-то эффекты благодаря отказу пошли, то ли это я так безумно вкусно приготовил! Но съел за раз. Такие хрустящие, такие вкусные!!!

Кто в курсе, что с Джой произошло? Почему она оказалась в самозабаненных?! :eek:
Я волнуюсь!

Вот это конечно тоже не совсем здоровый образ жизни, но он хотя бы реально нереально вкусный!!! То ли уже какие-то эффекты благодаря отказу пошли, то ли это я так безумно вкусно приготовил! Но съел за раз. Такие хрустящие, такие вкусные!!!
У нас сегодня тоже курочка-гриль на бутылке по старинке))). Вообще, запеченная курица полезнее жареной и даже вареной, при условии что мы не едим шкурку. Но для меня это самая вкуснотища).

Привет) Вчера что-то уснула..вообще сонная стала, а дел много..На автомате все делаешь, как зомби) Как твои дела?)
У меня всё супер! Заняла второе место в марафоне Жизнь без токсинов!:bounce:Сегодня собираюсь с подружками в бар, они по вину, я по сокам:running:

Кто в курсе, что с Джой произошло? Почему она оказалась в самозабаненных?! :eek:
Я волнуюсь!
Привет, Руслан! Самозабаненные это те, кто добровольно ушел с форума на время. Это ее решение.

Привет, Руслан! Самозабаненные это те, кто добровольно ушел с форума на время. Это ее решение.
Да как бы я в курсе уже, кто это. Пытаюсь понять, почему Юля в их рядах оказалась. Продолжаю переживать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread