Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, бывает. Главное-не поддаться. Я вот сейчас ходил по делам, встречал всюду курящих людей. И меня аж немного передёргивало. Фублин! Это ж така кака! Во рту не переводится сухость, хрипы, кашель. Фу-фу-фу!!!
Вот это конечно тоже не совсем здоровый образ жизни, но он хотя бы реально нереально вкусный!!! То ли уже какие-то эффекты благодаря отказу пошли, то ли это я так безумно вкусно приготовил! Но съел за раз. Такие хрустящие, такие вкусные!!!
Вот это конечно тоже не совсем здоровый образ жизни, но он хотя бы реально нереально вкусный!!! То ли уже какие-то эффекты благодаря отказу пошли, то ли это я так безумно вкусно приготовил! Но съел за раз. Такие хрустящие, такие вкусные!!!
У нас сегодня тоже курочка-гриль на бутылке по старинке))). Вообще, запеченная курица полезнее жареной и даже вареной, при условии что мы не едим шкурку. Но для меня это самая вкуснотища).