16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я к курильщикам тоже сейчас либо равнодушно, либо с жалостью. Особенно неприятно и жалко смотреть на девушек, женщин. Шкерятся в уголке на улице, озираются стыдливо. Я также, наверное, выглядела со стороны?
Жалость - эмоция, если она есть, значит ещё держит, должно быть все равно совсем. Это не моя мысль, так говорят всякие психо невро и пр. ологи:)

Как постиг дзен? Делись!:)
я не знаю, много раз пробовал бросить и алко часто мешало!ну срывался как выпью! а потом в один момент бах, щелкнуло что то! и я вообще не мучился, просто перестал курить и все!ну т.е. даже в первые дни небыло тяжко!

Жалость - эмоция, если она есть, значит ещё держит, должно быть все равно совсем. Это не моя мысль, так говорят всякие психо невро и пр. ологи:)
Последние тебе лично это говорили, Леш?????

Последние тебе лично это говорили, Леш?????
Пр.-это "прочие" а не то что вот все думают обычно:))))
А так читал в умной книжке:)
Ну и в чем то согласен с этим, оно действительно трансформируется, жалость в ненависть, ненависть ещё куда, а потом бац и ты сам там же...

Встречайте пополнение: @Юл! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Пр.-это "прочие" а не то что вот все думают обычно:))))
А так читал в умной книжке:)
Ну и в чем то согласен с этим, оно действительно трансформируется, жалость в ненависть, ненависть ещё куда, а потом бац и ты сам там же...
Да ты что?? Ну мне просто жалко людей, особенно, женщин, что они так свое здоровье, молодость и красоту губят, а еще связаны по рукам и ногам зависимостью. Я без презрения их жалею, скорее, сочувствую. Особенно близких, у меня 2 сестры и брат дымят как паровозы. Брат на айкос перешел и его бесполезно переубеждать, что это вредно. Он гордится, что не курит сигареты. Жесть, конечно.

Да ты что?? Ну мне просто жалко людей, особенно, женщин, что они так свое здоровье, молодость и красоту губят, а еще связаны по рукам и ногам зависимостью. Я без презрения их жалею, скорее, сочувствую. Особенно близких, у меня 2 сестры и брат дымят как паровозы. Брат на айкос перешел и его бесполезно переубеждать, что это вредно. Он гордится, что не курит сигареты. Жесть, конечно.
Ну аккуратнее, сильно не жалей:)) на всякий, чуть и будет:))

а, дак я еще и униформу должен одевать???=))ха
Ну так... Чать ты Капитан... Не кось-мось
saint-simons-island-sea-captain-1-yoo-choong-yeul.jpg

А то) нафиг это алко надо... Тем более сейчас и без алкогольное по вкусу такое же как и алкогольное (пиво, вино)
Мммм...не рекомендовал бы...триггер как ни крути:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread