Дмитрий Жуковский
Дима
да я чет очкую Славик=)))Ну из новеньких маловероятно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я чет очкую Славик=)))Ну из новеньких маловероятно...
Наш человекВот и умничка
Я с 12 числа не пью))) Нафиг... Лучше перетерплю, да и квас полезнее будет
В Увертюре вон сижу.... Месячник без алко
))Не боись, я рядом?

Как постиг дзен? Делись!а мне не мешает алкоголь, вообще пофигу!!!даже если рядом кто то курит, я не хочу и даже мыслей нету!!!

Жалость - эмоция, если она есть, значит ещё держит, должно быть все равно совсем. Это не моя мысль, так говорят всякие психо невро и пр. ологиДа, я к курильщикам тоже сейчас либо равнодушно, либо с жалостью. Особенно неприятно и жалко смотреть на девушек, женщин. Шкерятся в уголке на улице, озираются стыдливо. Я также, наверное, выглядела со стороны?

я не знаю, много раз пробовал бросить и алко часто мешало!ну срывался как выпью! а потом в один момент бах, щелкнуло что то! и я вообще не мучился, просто перестал курить и все!ну т.е. даже в первые дни небыло тяжко!Как постиг дзен? Делись!![]()
Последние тебе лично это говорили, Леш?????Жалость - эмоция, если она есть, значит ещё держит, должно быть все равно совсем. Это не моя мысль, так говорят всякие психо невро и пр. ологи![]()
Так этта...надо закрепитьВспомнил как я занимался поиском людей, когда был капитаном=)))уф...всех держал на связи=)))у меня были контакты каждого участника=)))Вот тогда и прозвали меня лучшим кэпом=)))
)Пр.-это "прочие" а не то что вот все думают обычноПоследние тебе лично это говорили, Леш?????
)))
Да ты что?? Ну мне просто жалко людей, особенно, женщин, что они так свое здоровье, молодость и красоту губят, а еще связаны по рукам и ногам зависимостью. Я без презрения их жалею, скорее, сочувствую. Особенно близких, у меня 2 сестры и брат дымят как паровозы. Брат на айкос перешел и его бесполезно переубеждать, что это вредно. Он гордится, что не курит сигареты. Жесть, конечно.Пр.-это "прочие" а не то что вот все думают обычно)))
А так читал в умной книжке
Ну и в чем то согласен с этим, оно действительно трансформируется, жалость в ненависть, ненависть ещё куда, а потом бац и ты сам там же...
а, дак я еще и униформу должен одевать???=))хаСогласна
Давай, одевай униформу и вреред?
Ну аккуратнее, сильно не жалейДа ты что?? Ну мне просто жалко людей, особенно, женщин, что они так свое здоровье, молодость и красоту губят, а еще связаны по рукам и ногам зависимостью. Я без презрения их жалею, скорее, сочувствую. Особенно близких, у меня 2 сестры и брат дымят как паровозы. Брат на айкос перешел и его бесполезно переубеждать, что это вредно. Он гордится, что не курит сигареты. Жесть, конечно.
) на всякий, чуть и будет
)Мммм...не рекомендовал бы...триггер как ни крутиА то) нафиг это алко надо... Тем более сейчас и без алкогольное по вкусу такое же как и алкогольное (пиво, вино)