16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мммм...не рекомендовал бы...триггер как ни крути:)
Это очень индивидуально. Некоторым в самом начале отказа очень даже помогает. Мой муж тому пример. В начале по 3 литра б/а пива выпивал по субботам и праздникам, а сейчас нафиг не надо, от силы баночку по жаре и то крайне редко.

Приветики, Сашенька) как день прошёл? Дневничок не хошь делать, да? ?
День прошёл без происшествий.) Пока что не знаю что в нём написать, поэтому без дневника первое время побуду.)

День прошёл без происшествий.) Пока что не знаю что в нём написать, поэтому без дневника первое время побуду.)
Очень хорошо. Мог бы написать как день проходит, что хорошего что плохого... Про настрой к не курению... Либо сюда забегай и пиои чаще?

Ты можешь просто написать свои ощущения. Мы со временем забываем как нам плохо или хорошо было, а это напоминалка. Я несколько раз перечитывала свой дневник, чтобы сравнить, что чувствовала в начале и что чувствую сейчас - это очень мотивирует на дальнейшую свободную от никотина жизнь.

Очень хорошо. Мог бы написать как день проходит, что хорошего что плохого... Про настрой к не курению... Либо сюда забегай и пиои чаще?
Я пока что пытаюсь разобраться в сайте. Читаю справку, правила. Немного привыкну и буду более активным. Успею ещё вам надоесть. :D

@Лысый кактус Саша, можешь счетчик поставить - тоже мотивирует на бездымную жизнь
Счетчик некурения

Я читал об этой функции, но я ещё не отказался от сигарет полностью. Нет-нет, да одну папиросу выкурю. Сейчас начнётся марафон, откажусь от сигарет полностью и поставлю счётчик. Возможно и дневник заведу, чтобы было легче справиться с «ломкой первых дней».)

Я читал об этой функции, но я ещё не отказался от сигарет полностью. Нет-нет, да одну папиросу выкурю. Сейчас начнётся марафон, откажусь от сигарет полностью и поставлю счётчик. Возможно и дневник заведу, чтобы было легче справиться с «ломкой первых дней».)
Ну, можно и обратный отсчет поставить, типа осталось 5 дней до бросания, но смотри сам, тут всё индивидуально. Что будет не понятно - обращайся! Мы все поможем.

Ну, можно и обратный отсчет поставить, типа осталось 5 дней до бросания, но смотри сам, тут всё индивидуально. Что будет не понятно - обращайся! Мы все поможем.
Ааа, точно. Можно же обратный отсчёт поставить. :D Сейчас займусь этим. За одно профиль оформлю, а то он у меня пустой какой-то. Спасибо.)

Ааа, точно. Можно же обратный отсчёт поставить. :D Сейчас займусь этим. За одно профиль оформлю, а то он у меня пустой какой-то. Спасибо.)
Обращайся, Саша, не стесняйся. Здесь собрались такие же люди с одинаковой проблемой. Поэтому здесь так легко бросить все эти гадости.

Обращайся, Саша, не стесняйся. Здесь собрались такие же люди с одинаковой проблемой. Поэтому здесь так легко бросить все эти гадости.
Хорошо. Не подскажешь куда вставлять ссылку на созданный счётчик? А то в справке написано, что в графу «Подпись», а я её в упор не вижу. :(

Хорошо. Не подскажешь куда вставлять ссылку на созданный счётчик? А то в справке написано, что в графу «Подпись», а я её в упор не вижу. :(
LXKRmrsO5IYU3VdgiTG-LVSJZFzzABNF4cXvKT-k6K-1o3vsq9lYxfjUChkVce_HSladcUSQ-AT_uJGTDcaFa22xkjS6A8HzVcavJnevDGQy8SjqH2bdJmeHmuyQAhgMhy0MZV_2

Нажимаешь на свой аккаунт вверху, находишь подпись, нажимаешь редактировать, вставляешь скопированную ссылку и сохранить.

Нажимаешь на свой аккаунт вверху, находишь подпись, нажимаешь редактировать, вставляешь скопированную ссылку и сохранить.
Так нет кнопки такой. Выше скриншот выгрузил
Попробуй перезагрузить. До 10 сообщений подпись не ставится.

Пока пусто. Ну ладно, позже попробую ещё. Пока на форуме пообщаюсь.
Благодарю за помощь и разъяснения.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread