16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты к врачам обращался? Где, в поликлинике?
Глотал обезбаливающие!каждый день да и по 2таблетки бывало в день, что бы хоть ходить, да ночами спать!плюнул нафиг на все, раз прокатился на велике, вроде снимает боль немного и облегчает!вот и купил себе, и таблетки уже дней 5 не пью=)

Здрасти=)))что то я вроде помню тебя...=)))
Да, кто же меня не помнит-то, Дим! Я здесь уже, практически, с самого основания форума... :)
Стал уже такой компьютерный червь, расползаюсь по всем веткам стодневок и взлеток! :rofl:

я только до дому добрался!вообщем в 6 вечера повез маму на дачу, поставил машину, забрал велосипед и поехал кататься с племянником=)))вот время 21:10 а я только домой зашел=)))вообще так классно погоняли=)))надо только придумать, где кататься!по району просто так не интересно!а до Острова где все катаются и отдыхают, далековато!ну только на машине!!!ну вообщем классно=)

Приветик,хорошо тебе отдохнуть =))
Привет! Отдохнули классно!
7MW5mNKt_js.jpg

@**Realistka** Молодцы, рада что у вас все хорошо) Ты красотка☺️?@Дмитрий Жуковский велосипед это да, затягивает? у вас парк по близости есть какой нибудь?

Я только добралась до дома... Без ног, без поясницы и морально измотана... Снова забыла дома Ново-пассит, его отсутствие в организме очень заметно...
Всем самых Добрых снов! ? До завтра)(точнее уже сегодня) ушла отсыпаться?

@**Realistka** Молодцы, рада что у вас все хорошо) Ты красотка☺?@Дмитрий Жуковский велосипед это да, затягивает? у вас парк по близости есть какой нибудь?

Я только добралась до дома... Без ног, без поясницы и морально измотана... Снова забыла дома Ново-пассит, его отсутствие в организме очень заметно...
ни че там банкет был=))) Парк то есть, но он так сказать не очень большой, вообщем он больше для мамочек с детьми=)а где кататься, это надо ехать!не уверен что на велосипеде туда поеду=))))а на машине...ну может иногда буду ездить!

@**Realistka** Молодцы, рада что у вас все хорошо) Ты красотка☺?@Дмитрий Жуковский велосипед это да, затягивает? у вас парк по близости есть какой нибудь?

А чейта мы изматываемся??? Нинадо изматываться! :)

Команда привет:))

Всем доброго дня! Stickers-Lovers5
Чудесного дня !!! Чай и букетик розовых роз на столе.jpg

ни че там банкет был=))) Парк то есть, но он так сказать не очень большой, вообщем он больше для мамочек с детьми=)а где кататься, это надо ехать!не уверен что на велосипеде туда поеду=))))а на машине...ну может иногда буду ездить!
Ну значит катайся так?
Привет.
У нас тоже особо негде, на стадион ездить буду...
А чейта мы изматываемся??? Нинадо изматываться! :)

Команда привет:))
Устала ь повлекла за собой нервозность... Да и плюс ко всему дали помощницу которая ничего не умеет и интереса даже не проявляет... Пофигу ей на все... Стоит глазами хлопает и все

Добрый день, дорогая Команда!
Как настроение? Как погода в вашем крае? Stickers-Spotty8

Встречайте пополнение: @Анастсия! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@Анастсия! Давай заходи, а то тут тоскливо как то на выходных, поговори с нами:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread