16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на Востоке МО, тут правда мало облачно, но резкое похолодание!
Ааа, сори, что своими плюсами хвасталась. Да, уже жаловались ваши.
Это нормально - такая погода в августе, или аномалия?

Какой дым, где дым?
Кто то у вас закурил с утра?
Надо сделать ататата ему :)
Нее,в Красноярском крае леса же горят,вот небо было очень долго затянуто,что солнце даже видно небыло,ну сквозь дым красное было видно. А сегодня солнышко=))

@GingerCat @Лысый кактус @Дмитрий Жуковский @CuteKitty - так какой ЛИЧНЫЙ план на сегодня по отказу. До начала там спринта, старта ну или ещё чего-то там кокие-то несколько дней пока в районе пачки в день и мне прям хочется, если иду в принудительный отказ состояние НЕВРОЗА, таблетки вот мне лично пить НИЗЗЯ - чё делать делаем ставки , задвигаем РЕАЛА-ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Всем Бобра

Ааа, сори, что своими плюсами хвасталась. Да, уже жаловались ваши.
Это нормально - такая погода в августе, или аномалия?
@Джой Скоро зима! А где у Вас 25 - я конечно не Tide, но в принципе на лошадках или перекладными навстречу Солнцу - почему нет?

С добрым утречком, товарищи.)
А куда ты бросишь и что. Вот какие у тебя планы на сегодня по теме? Я вот думаю рекорд прошлой недели поставить. Сегодня прогресс закурил ни в 4 или 5 а в 7 - первую...

@CuteKitty я думаю в ЛИЧНУЮ стратегию. Вот сегодня встал в 6.00 - Позавтракал, но в 6.55 вышел таки на улицу и закурил. Какова стратегия дальше?
А давай попробуем ТупоНеКурить? Вот идёт мысль "курить" ты хоп и водичку пить или что-то типа ручки или зубочистки в рот... Заменить сигарету?

@GingerCat @Лысый кактус @Дмитрий Жуковский @CuteKitty - так какой ЛИЧНЫЙ план на сегодня по отказу. До начала там спринта, старта ну или ещё чего-то там кокие-то несколько дней пока в районе пачки в день и мне прям хочется, если иду в принудительный отказ состояние НЕВРОЗА, таблетки вот мне лично пить НИЗЗЯ - чё делать делаем ставки , задвигаем РЕАЛА-ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Всем Бобра
Илья, так это тебе надо самому же принимать решение.
С этого все и начинается, с решения.
Либо оно есть и ты просто выбираешь метод, либо его нет, и тогда без толку себя гнобить.
Садись и решай. Готов бросить?
Сегодня?
Ну и все. Бросил. Это не процесс. Это решение-один раз и все.
А дальше пойдёт процесс - привыкания к новому некурящему состоянию.
С побочками, куда блин без них)).
Но с каждым днем, с каждым часом будет легче становится.
Мне помогала одна мысль-это пройдёт. Моя личная мантра при накатах:пройдет, это пройдёт).
Ну и форум. Я с него не вылезла первые недели, читала много дневников и общалась.

Привет,расскажи свои мысли и ощущение от того что покурил?
@Дмитрий Жуковский Ну так противно так как холодно и надо спускаться на улицу, так как дома курить низзя - завянут кактусы. Если не курю, то "штормит"
Вот смотрю прошло лишь 37 минут , а уже хочется вторую, но думаю пока рано, так что попробую со второй дотянуть до 8, или СУПЕР рекорд до 8.30

Илья, так это тебе надо самому же принимать решение.
С этого все и начинается, с решения.
Либо оно есть и ты просто выбираешь метод, либо его нет, и тогда без толку себя гнобить.
Садись и решай. Готов бросить?
Сегодня?
Ну и все. Бросил. Это не процесс. Это решение-один раз и все.
А дальше пойдёт процесс - привыкания к новому некурящему состоянию.
С побочками, куда блин без них)).
Но с каждым днем, с каждым часом будет легче становится.
Мне помогала одна мысль-это пройдёт. Моя личная мантра при накатах:пройдет, это пройдёт).
Ну и форум. Я с него не вылезла первые недели, читала много дневников и общалась.
@Джой Не обижайся но лйкнуть твой пост не могу... Знаешь ти там лабуды типа пришёл , увидел и победил - конечно так же аффермации, спору нет, но на меня вот НЛП не особо действует, мне 51 и как бы так, ну не действует в общем

так грустно, что хочется курить... Холод собачий. Настроение зерро, и чё делать то?
Попей горячего чайку с вкусняшками☺️ у нас тоже сегодня холодно и солнышко))) но настроение отличное) давай переставай себя на позитив ?

Ты мне расскажи что ты чувствовал когда закурил эту сигарету?

А куда ты бросишь и что. Вот какие у тебя планы на сегодня по теме? Я вот думаю рекорд прошлой недели поставить. Сегодня прогресс закурил ни в 4 или 5 а в 7 - первую...
У меня один план — бросить курить отвлекаясь на что-нибудь. Вчера вместо сигарет сырки купил, кстати. Достижение. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread