Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Игорь! Я так же считал что перепробовал все, но нашел в себе силы на очередную попытку бросить.
Хорошо что ты с нами, я верю что все у нас получится, главное не сдаваться и не вестись на провокации!
Мы сильнее и это самое главное!
Обязательно получится, главное заходи сюда каждый день. Здесь тебя всегда встретят друзья, поддержат и помогут Это сейчас все спят, а вот завтра понабегут
Привет, Игорь! Хорошо, что ты здесь, теперь у тебя обязательно получится! У меня такой же стаж. Свобода - это очень здорово! А здесь настоящая поддержка от форумчан.
Игорь, ты можешь поставить себе аватар, какой хочешь, но по нему тебя начнут узнавать, а так же завести дневник ( очень хорошо помогает, когда его перечитываешь в накаты) и поставить счетчик некурения в подпись. Много полезной информации на 1 стр. этой темы. Если что-то будет непонятно, не стесняйся - обращайся к нам за помощью.