16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3a427.gif

@Евгеш@ поздравляю! 11 бездымных дней - это круто! Самое тяжелое позади, впереди только успех и прибывающее здоровье!

Нет пока не собралась с мыслями, возможно позже, или это обязательно?
Так то нет. Просто тебе (и нам) с ним проще будет... Ты там будешь писать как проходят дни, что переживаешь, ощущаешь... Делится яркими моментами. А мы радоваться за тебя, подсказывать и помогать. А потом будешь перечитывать свои мысли, это интересно)))

Нет пока не собралась с мыслями, возможно позже, или это обязательно?
Анечка, дневник не обязателен, но это все твои мысли в одном месте. Я в свой дневник иногда копирую понравившиеся цитаты, иногда фотки закидываю.
Это твой уголок на форуме. Туда зайдут форумчане поздравить тебя с датами и днем рождения, туда прибегает полфорума на подмогу, если ты нажимаешь кнопку СОС в накате. Так что решай сама. На первой странице этой темы подробные инструкции, что будет не понятно, обращайся - мы поможем.

Представьте, вы сдали трудную контрольную по математике, башка кипит, мозг кипит, щеки горят... Куда бежать??? Первый перегруз за это время:frantics::frantics::frantics:. На улицу боюсь, боюсь зайти в магаз...

Представьте, вы сдали трудную контрольную по математике, башка кипит, мозг кипит, щеки горят... Куда бежать??? Первый перегруз за это время:frantics::frantics::frantics:. На улицу боюсь, боюсь зайти в магаз...
Ляг и лежи...
1564507357133.png

Бежать за вкусняшками! Очень медленно глубоко дышать ( курение нам, никотиновым наркоманам, заменяет дыхательные упражнения, а теперь мы эту вонючую зависимость должны заменить чистым воздухом, глубоко-глубоко вдыхая его), можно разгрузить мозг, загрузив тело - бег, отжимания, приседания и т.д.

Ух ты... Вот это Куууусь... Во весь экран:rofl:
Сильно, видать, проголодался:giggle:
Да блин...телефон иногда хочется прям бац так в асфальт
Тупит неимоверно форум на нем, отредактировал вродь:))

Бежать за вкусняшками! Очень медленно глубоко дышать ( курение нам, никотиновым наркоманам, заменяет дыхательные упражнения, а теперь мы эту вонючую зависимость должны заменить чистым воздухом, глубоко-глубоко вдыхая его), можно разгрузить мозг, загрузив тело - бег, отжимания, приседания и т.д.
Буду дышать, во мне половина арбуза:p ( пока доделывала работу)))).

Да блин...телефон иногда хочется прям бац так в асфальт
Тупит неимоверно форум на нем, отредактировал вродь:))
Ой и не говори... Если я на форуме с телефона, то дышу ну Оооочень глубокоStickers-Spotty43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread