16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Andrew48 поздравляем тебя с Днём Рождения!
Здоровья тебе крепкого. Богатства неимоверного, чтоб с рыбалки не вылазить:) терпения неимоверного, ну шоб нас терпеть. Жену вечномолодую, красивую. Ну и ваще всего такого приятного по- больше:))

@Andrew48 поздравляем тебя с Днём Рождения!
Здоровья тебе крепкого. Богатства неимоверного, чтоб с рыбалки не вылазить:) терпения неимоверного, ну шоб нас терпеть. Жену вечномолодую, красивую. Ну и ваще всего такого приятного по- больше:))
Присоединяюсь...
@Andrew48 Андрюша, поздравляю тебя с Днём Вренья!!! Счастья, здоровья Большой и крепкой любви!
s1200

Встречайте пополнение: @Valeriya_89 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Valeriya_89 Привет! Добро пожаловать в команду! Проходи скорее, знакомиться будем;) Вместе мы сможем всё! :starwars:

@Евгеш@ Привет. Если аллергия то лучше не надо?
Я и от аллергии пью), а что делать , мне кажется с чем -то его нельзя, потому что то чешусь, то нет, то утром , то только к вечеру. Что-то в рационе не так. но как заметить, я как мясорубка:giggle: сейчас, благо овощей много. Надо до зимней спячки все привести в норму))). А то 1 кг за неделю((((.

ну..мне помогало не кидаться на людей а если пить (по инструкции) когда первые дни еще куришь-сигареты не лезут в тебя :))
ждешь ждешь три часа...бежишь...руки трясуться-наконец-то :)) а она как пятая подряд :))) и облом такой :)

@Valeriya_89 заходи, будь как дома :))
Меня зовут Алексей, мы с Аленой @**Realistka** ваши наставники :)
будем тебя холить и лелеять (ну если курить не будешь) :))

Я и от аллергии пью), а что делать , мне кажется с чем -то его нельзя, потому что то чешусь, то нет, то утром , то только к вечеру. Что-то в рационе не так. но как заметить, я как мясорубка:giggle: сейчас, благо овощей много. Надо до зимней спячки все привести в норму))). А то 1 кг за неделю((((.
Эх мнеб так? Ну ничего, делай физ упражнения и все будет отлично?
А так-то я люблю повеселиться, особенно вкусно поесть:dance::dance::dance:
Заходи почаще к нам и веселись) Кути сколько хочешь... Для команды это только +?

Ребятааааа!!!! Я сорвалась! Снова! 2ой раз не могу перейти грань в 10 Дней... Ещё утром были мысли, наступал на меня все сильнее. Я пыталась отвлечься как могла, но... 2 сигареты все же случились:cry::autodafe: Пошла обнуляться?

Ребятааааа!!!! Я сорвалась! Снова! 2ой раз не могу перейти грань в 10 Дней... Ещё утром были мысли, наступал на меня все сильнее. Я пыталась отвлечься как могла, но... 2 сигареты все же случились:cry::autodafe: Пошла обнуляться?
Ешки матрёшки.
Кати.

Ты давай в следующий раз звони мне, до того как взяла в руки сигарету, а?
Обещай, поговорим три минуты, а потом уже решай.

Катюшка)) вот блин!
Ну не расстраивайся так! Все еще получится! До старта есть время еще! Давай поднимайся, вытирай слезки и вперед! Все будет хорошо!

Ты давай в следующий раз звони мне, до того как взяла в руки сигарету, а?
Обещай, поговорим три минуты, а потом уже решай.
Хорошо, обещаю! Теперь морально готовлюсь к 10 Дню с самого начала

Давай думать :))
Ну, во-первых прекратить панику :)
во вторых, что случилось до....
в третьих - ВСЕГДА ПИШИТЕ НА ФОРУМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧЕГО ТО СДЕЛАТЬ! в дневнике- кнопка скорая помощь, сюда это обязательно!!!
давай разбирать...

а вообще не страшно, только надо анализировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread