16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, да... Ещчо как верит? Припасла себе тут "анти-стресс" ?

Приветики Юля! А нам то как приятно? Тебе надо какую-нибудь должность занять, чтоб было чем заняться?
?, пока с должностью рисковать не будем, а то вас ещё подведу, вот в этом марафоне дойду до конца с вами, тогда думаю можно будет на меня расчитывать??

Салават 23года
Стаж 2года сигареты, 3 года насвай.
Бросил сигареты сразу после того как подсел на нос, они и не тянут, естественно не заметил как стал зависим, бросал 2 раза, но больше 2 дней не выдерживал, сейчас осознанно иду на войну.
Срывался из-за слабости которую я называю эмоциональностью.
Всем Привет и спасибо.

?, пока с должностью рисковать не будем, а то вас ещё подведу, вот в этом марафоне дойду до конца с вами, тогда думаю можно будет на меня расчитывать??
Верь в себя, а мы поддержим Stickers-Lovers9

Салават 23года
Бросил сигареты сразу после того как подсел на нос, они и не тянут, естественно не заметил как стал зависим, бросал 2 раза, но больше 2 дней не выдерживал, сейчас осознанно иду на войну.
Всем Привет и спасибо.
Привет, Салават1lis1L! Немного не понятно - ты мальчик? А на аве кто? Или это у тебя длинные волосы?
А с зависимостью мы разберемся. Главное верить в себя и свои силы! Стаж не большой и у тебя всё получится!

Салават 23года
Всем Привет и спасибо.
Привет, очень приятно!
Поверь в себя и свои силы и всё обязательно получится! А мы поможем;)

Привет, Салават1lis1L! Немного не понятно - ты мальчик? А на аве кто? Или это у тебя длинные волосы?
А с зависимостью мы разберемся. Главное верить в себя и свои силы! Стаж не большой и у тебя всё получится!
Все сестры кроме имени. Аву из вк показывает.
Никогда не сидел на форумах, с вк удалился года 3 назад.
Да спасибо, со стажами 15лет бросают, надеюсь смогу.

Салават 23года
Всем Привет и спасибо.
Фотка интересная у тебя :)))

Уверен в решении своем на 146%? это важно!

Все сестры кроме имени. Аву из вк показывает.
Никогда не сидел на форумах, с вк удалился года 3 назад.
Да спасибо, со стажами 15лет бросают, надеюсь смогу.
А, теперь понятноstickers_Persik15!
Я не совсем в теме насвая, не пробовала никогда, слышала только краем уха, но если это такая же наркота, как и алкоголь и никотин, значит и симптомы отказа будут похожи. И вместе этот путь пройти проще и легче. Всегда есть где выговориться, выплеснуть эмоции, получить поддержку и понимание,

Молодец.
А что за чай? Какой состав?
Монастырский чай от курения), я его вычитала на этом сайте, только купила в фитоаптеке за 200 р.. состав у него: медуница, коровяк, мать-и-мачеха, зверобой, липа. Я конечно понимаю, что без желания ничего не поможет, но я в него поверила и уже чувствую как он помогает?

Монастырский чай от курения), я его вычитала на этом сайте, только купила в фитоаптеке за 200 р.. состав у него: медуница, коровяк, мать-и-мачеха, зверобой, липа. Я конечно понимаю, что без желания ничего не поможет, но я в него поверила и уже чувствую как он помогает?
Состав хороший!
Я липу со зверобоем люблю пить)))

Привет, Юляminion18! Утащила названия на второй тур;)! Срывы у нас всех всегда по причине одной - мы никотиновые наркоманы, мы больны и надо относится как к болезни - ждать выздоровления и понимать, что накаты и нервяк - симптомы, которые обязательно пройдут. Ты теперь в команде, а вместе справляться с болезнью гораздо легче!
Я в этом даже и не сомневаюсь!? Всем выздоровления?????? и хорошего вечера???

Встречайте пополнение: @Наташа77 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Древний Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@Наташа77 Привет :))
Рады тебя видеть в наших рядах :)
Я Алексей, вместе с Аленой @**Realistka** мы наставники данной группы :)
всегда рады тебе помочь в любом вопросе и просто поговорить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread