Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Не курю с
- 30.06.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
Веселая у тебя работа?? Я - врач.У меня свадьба сегодня, я типа бармен-официант.
А ты кем и где работаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веселая у тебя работа?? Я - врач.У меня свадьба сегодня, я типа бармен-официант.
А ты кем и где работаешь?
Кушай пока молодая и обмен веществ хороший?Всё что под руку попадет??
Он бесплатный или с капиталом?Он оно как.)
Я работаю в питомнике для животных.))
Иногда он финансируется местными властями, хотя должен ими финансироваться всё время. Если ты об этом, конечно.Он бесплатный или с капиталом?
Да, об этом. Я очень люблю животных, у меня кот, смотрела в нете видео о питомниках для беспризорных животных, была в шоке, там такие ужасы показывали и рассказывали. А как обстоят дела в питомнике, где ты работаешь?Иногда он финансируется местными властями, хотя должен ими финансироваться всё время. Если ты об этом, конечно.
НеврологАга, очень...![]()
В каком направлении лечишь? ?
Ужасов особых не происходит — все питомцы накормлены, живут под крышей в ежедневно вычищаемых вальерах, гуляют по территории, когда смена приходит. Проблема разве что в отсутствии зарплат — последний раз люди получали её в мае. Это привело к тому, что «живых лиц» (работников) осталось человек десять. То же самое с продовольствием и медикаментами — от властей их нет, только от добрых людей. Само заведение в долгах и скорее всего скоро прекратит своё существование (животных уже не принимают, только по отлову). А так всё нормально. Волонтёры животных не обижают, приходят ветеринары, чтобы кастрировать и подлечить собак и кошек, если это требуется.Да, об этом. Я очень люблю животных, у меня кот, смотрела в нете видео о питомниках для беспризорных животных, была в шоке, там такие ужасы показывали и рассказывали. А как обстоят дела в питомнике, где ты работаешь?
Здорово? вы большие молодцы??Ужасов особых не происходит — все питомцы накормлены, живут под крышей в ежедневно вычищаемых вальерах, гуляют по территории, когда смена приходит. Проблема разве что в отсутствии зарплат — последний раз люди получали её в мае. Это привело к тому, что «живых лиц» (работников) осталось человек десять. То же самое с продовольствием и медикаментами — от властей их нет, только от добрых людей. Само заведение в долгах и скорее всего скоро прекратит своё существование (животных уже не принимают, только по отлову). А так всё нормально. Волонтёры животных не обижают, приходят ветеринары, чтобы кастрировать и подлечить собак и кошек, если это требуется.
Порадовал? У нас же любят всякий негатив распиаривать. Насчет работников скажу банальщину: нужно искать другую работу...Ужасов особых не происходит — все питомцы накормлены, живут под крышей в ежедневно вычищаемых вальерах, гуляют по территории, когда смена приходит. Проблема разве что в отсутствии зарплат — последний раз люди получали её в мае. Это привело к тому, что «живых лиц» (работников) осталось человек десять. То же самое с продовольствием и медикаментами — от властей их нет, только от добрых людей. Само заведение в долгах и скорее всего скоро прекратит своё существование (животных уже не принимают, только по отлову). А так всё нормально. Волонтёры животных не обижают, приходят ветеринары, чтобы кастрировать и подлечить собак и кошек, если это требуется.
хаха, да рано еще=)))Баню готовишь? ?
Голова бобоПриветик, Лёш. Всё хорошо) у тебя как?
Мы Стартуем 5-ого.Дневничок, конечно, заводи) Пригодится, потом буш перечитывать)
погода чтоль
)ооо, вот это дела!!!я тут со спиной и ногой мучаюсь всю жизнь, ни кто ни чего не может сказать!Невролог
Ну лана...лана...раскусили...Я думала, что на рыбалку нужно ездить часов в 5 утра?

Ты к врачам обращался? Где, в поликлинике?ооо, вот это дела!!!я тут со спиной и ногой мучаюсь всю жизнь, ни кто ни чего не может сказать!
В смысле котомебель?) Для котов что то?Ну лана...лана...раскусили...
Работы мне подкинули, буду пилить котомебель![]()
и в поликлинику, и в частную, и уже дошел до нетрадиционной медицины!все что то вроде делают, но толку нету!!!Ты к врачам обращался? Где, в поликлинике?