Зойка @@@
Продвинутый
Не хочу об испанцахДумай об испанцах)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу об испанцахДумай об испанцах)

Кино? Хобби?Одна мысль в голове,хочу сигаретку.... одну- единственную!Ничего в голову больше не лезет![]()
Семечки...Конфетки есть...леденцы,семечки есть и т.д.
дай маленько хотьЗабирай,все отдаю,надоели они мне ужеСемечки...дай маленько хоть

Я могу поделиться в ответ мороженымЗабирай,все отдаю,надоели они мне уже![]()
хочешь?Лучше всего отвлекает какое нибудь занятие, в удовольствие...есть подобное?Конфетки есть...леденцы,семечки есть и т.д.
Мороженку хочуЯ могу поделиться в ответ мороженымхочешь?

Сейчас в душ и попробую уснуть,может отвяжется эта мыслишкаЛучше всего отвлекает какое нибудь занятие, в удовольствие...есть подобное?
Мороженку хочу![]()

Нам с такой мыслишкой не по путиСейчас в душ и попробую уснуть,может отвяжется эта мыслишка

Погоди!Я пью Табекс уже 12 дней,сейчас чуть не сорвалась,уже и сиги приобрела....
шоколадненькое....
а нету!!
дочка слопала пока я работала....
вот это поворот...
пойду в магазин, тебе какое?

Привет, полностью, по инструкции, постепенно сокращал, на пятый день бросил совсем, ну и дальше только табекс@Stilist приветики))) ты если не ошибаюсь на табаксе бросал??? Подскажи ты полностью курс пропил? _и после того как перестал пить не было желания покурить?

Эскимо или рожок?шоколадненькое....![]()
Любое действие, душ чай вышивкаСейчас в душ и попробую уснуть,может отвяжется эта мыслишка

Да? А до этого было прям кайф? Или тянуло? Или сегодня прям накатило как не было до этого?Я пью Табекс уже 12 дней,сейчас чуть не сорвалась,уже и сиги приобрела....