Metallic
Форумный Йети
Дыаааа и отдать 120 евро чтоб по пол дня стоять в очередях ,я не хотелНичего себе, какие очередиВидимо август, самый пик сезона
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дыаааа и отдать 120 евро чтоб по пол дня стоять в очередях ,я не хотелНичего себе, какие очередиВидимо август, самый пик сезона
Это нормально))) У нас сколько знакомых приезжало, все: да не надо нам чемодан, мы только посмотреть))) В итоге покупали чемодан, а то и пару))) И за перевес еще платили)))Пришлось чемодан купить даж
Мы прилетели с двумя чемоданами на троих и решили купить ,но цены хорошие ,дешевле чем у насЭто нормально))) У нас сколько знакомых приезжало, все: да не надо нам чемодан, мы только посмотреть))) В итоге покупали чемодан, а то и пару))) И за перевес еще платили)))
Чай вообще круто спасает от чувства вечного голода, когда бросаешь курить, но не обычный, а с травами муравами, чувствую себя ведьмой???Яб перефразировал
Сиги же для нас, отвлекает, якобы успокаивает.
Вот шаг в могилку, точно потом такса без помощи останется, и гулять с ней будет тяжело)))
Вообще с успокоительных надо слезать, мы меняем одну зависимость на другую...
Чайную церемонию изучите, любое переключение внимания на пользу!
ВотНу...это может оказаться не так просто.
Самый парадокс в том, что алкоголик застимулированный " на спор" или ещё чего может не пить неск месяцев. Но, в итоге, начнет все равно.
Место пусто не бывает, сейчас организм ( а он оч ленив от природы) судорожно ищет замену курению, причем с наименьшими физическими потерями. Бухать, таблетки, комп игры, форум кстати...некоторые уходят и закуривают спустя год и больше.
Будьте аккуратны очень с этими делами!
Знаешь для меня марафон по отказу от спиртного не представляет особой ценности, у меня проблемы с курением, с алкоголем у меня нет проблем, я не напиваюсь, не валяюсь и не ищу повода выпить лишний раз. Я и так в своей жизни много чего откорректировала : питание, спорт, курение, успокоительные не пью, алкоголь по праздникам , как был так и остался и его я пока не готова убрать. Просто боюсь расслабиться и курнуть, также как боюсь пить кофеНу...это может оказаться не так просто.
Самый парадокс в том, что алкоголик застимулированный " на спор" или ещё чего может не пить неск месяцев. Но, в итоге, начнет все равно.
Место пусто не бывает, сейчас организм ( а он оч ленив от природы) судорожно ищет замену курению, причем с наименьшими физическими потерями. Бухать, таблетки, комп игры, форум кстати...некоторые уходят и закуривают спустя год и больше.
Будьте аккуратны очень с этими делами!
???так я и не собиралась напиваться. Да , согласна с тобой на свете много других способов порадовать мужа, кроме того чтоб в салат пьяной лицом упасть???Не пить не вариант? Или символически.
Ну не оч понимаю необходимость прям уж) порадовать мужа можно горой способов.
Ну и многие срывались именно на алкоголе. Причем некоторые не один раз.
Женя, спасибо за экскурсию, очень интересноКАЛУГА — КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ.
Великолепная панорама города открывается с главного въезда в Калугу. Здесь установлен монумент 600-летию города/
Посмотреть вложение 978898
Площадь Мира является своего рода воротами в мемориально-космическую зону Калуги, «космической заставой», как ее прозвали побывавшие здесь космонавты. Эта часть города тесным образом связана с деятельностью Константина Эдуардовича Циолковского. Неподалеку он жил, и именно на этой площади находится памятник, ставший настоящим символом города, своего рода вторым гербом Калуги.
Посмотреть вложение 978899
Этот парк является отдельным туристическим маршрутом: он приводит и к знаменитому на весь мир Музею космонавтики, и к символу Калуги — легендарной ракете «Восток», и к скромному дому — мемориальному музею Циолковского. Именно в этом доме им были сделаны великие открытия в теории движения ракет и заложены основы научной космонавтики. Похоронен великий ученый-космист тоже здесь — в сердце парка, на той самой площадке, где по регулярному стилю пересекаются все аллеи.
Посмотреть вложение 978900
Государственный музей истории космонавтики — первый в мире и крупнейший в России музей космической тематики. Музей создан при непосредственном участии ученого-конструктора космической техники С.П. Королева и первого космонавта земли Ю.А. Гагарина.
Посмотреть вложение 978901
Ракета-носитель «Восток» — один из главных символов Калуги. Подлинный трехступенчатый ракетно-космический комплекс «Восток» для запуска космических кораблей является главным экспонатом наружной экспозиции. Высота ракетоносителя «Восток» — 38 метров, вес — 144 тонны, мощность двигателя равна 20 миллионам лошадиных сил. Калужский «Восток» — ракета-дублер к полету Гагарина, она стояла в апреле 1961 года на стартовой площадке Байконура и готовилась в случае нештатной ситуации к полету. И хотя ракета так и не побывала в космосе, она обошла с выставками почти весь мир: ее демонстрировали на авиасалоне Ле Бурже в Париже, Риме, Турине, Бухаресте, Будапеште, Праге, Монреале. И только после этого ракета «прописалась» в Калуге.
Посмотреть вложение 978902
Экспонаты в музее.
Посмотреть вложение 978903
Под 10-метровым куполом-экраном установлен специальный проектор звездного неба – Планетарий. Это первый в России планетарий с совмещенной оптико-механической и цифровой проекцией, дающей неповторимый эффект присутствия зрителей в космосе. Звездное небо демонстрируется планетарием на любой географической широте.
Посмотреть вложение 978904
Добро пожаловать!
Ань, ничего плохого не хочу сказать. Так, инфа к размышлению, ее много в инете.Вот
Знаешь для меня марафон по отказу от спиртного не представляет особой ценности, у меня проблемы с курением, с алкоголем у меня нет проблем, я не напиваюсь, не валяюсь и не ищу повода выпить лишний раз. Я и так в своей жизни много чего откорректировала : питание, спорт, курение, успокоительные не пью, алкоголь по праздникам , как был так и остался и его я пока не готова убрать. Просто боюсь расслабиться и курнуть, также как боюсь пить кофе
Да я так...обобщенно предупредить, просто одна из частых причин срыва.Вот
Знаешь для меня марафон по отказу от спиртного не представляет особой ценности, у меня проблемы с курением, с алкоголем у меня нет проблем, я не напиваюсь, не валяюсь и не ищу повода выпить лишний раз. Я и так в своей жизни много чего откорректировала : питание, спорт, курение, успокоительные не пью, алкоголь по праздникам , как был так и остался и его я пока не готова убрать. Просто боюсь расслабиться и курнуть, также как боюсь пить кофе
Гони прочь такие мечтыВсем привет!
@Дмитрий Жуковский , 16.08 не курю, но тайно мечтаю.
Отстань, дай помечтатьГони прочь такие мечты![]()
Мысль материальнаОтстань, дай помечтать
О горячих испанцах в бассейне я тоже мечтаю. Но не завожу же
Загорелые, на душе сиеста, попки как орех.Мысль материальна))
Будешь потом курить в бассейне с испанцами- будешь знать!)
И почему испанцы именно?![]()
Думай об испанцахОдна мысль в голове,хочу сигаретку.... одну- единственную!Ничего в голову больше не лезет![]()