16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Пришлось чемодан купить даж
Это нормально))) У нас сколько знакомых приезжало, все: да не надо нам чемодан, мы только посмотреть))) В итоге покупали чемодан, а то и пару))) И за перевес еще платили)))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Это нормально))) У нас сколько знакомых приезжало, все: да не надо нам чемодан, мы только посмотреть))) В итоге покупали чемодан, а то и пару))) И за перевес еще платили)))
Мы прилетели с двумя чемоданами на троих и решили купить ,но цены хорошие ,дешевле чем у нас

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
КАЛУГА — КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ.

Великолепная панорама города открывается с главного въезда в Калугу. Здесь установлен монумент 600-летию города/
1565949795265.png

Площадь Мира является своего рода воротами в мемориально-космическую зону Калуги, «космической заставой», как ее прозвали побывавшие здесь космонавты. Эта часть города тесным образом связана с деятельностью Константина Эдуардовича Циолковского. Неподалеку он жил, и именно на этой площади находится памятник, ставший настоящим символом города, своего рода вторым гербом Калуги.
1565949988359.png

Этот парк является отдельным туристическим маршрутом: он приводит и к знаменитому на весь мир Музею космонавтики, и к символу Калуги — легендарной ракете «Восток», и к скромному дому — мемориальному музею Циолковского. Именно в этом доме им были сделаны великие открытия в теории движения ракет и заложены основы научной космонавтики. Похоронен великий ученый-космист тоже здесь — в сердце парка, на той самой площадке, где по регулярному стилю пересекаются все аллеи.
1565950093469.png

Государственный музей истории космонавтики — первый в мире и крупнейший в России музей космической тематики. Музей создан при непосредственном участии ученого-конструктора космической техники С.П. Королева и первого космонавта земли Ю.А. Гагарина.
1565950592821.png

Ракета-носитель «Восток» — один из главных символов Калуги. Подлинный трехступенчатый ракетно-космический комплекс «Восток» для запуска космических кораблей является главным экспонатом наружной экспозиции. Высота ракетоносителя «Восток» — 38 метров, вес — 144 тонны, мощность двигателя равна 20 миллионам лошадиных сил. Калужский «Восток» — ракета-дублер к полету Гагарина, она стояла в апреле 1961 года на стартовой площадке Байконура и готовилась в случае нештатной ситуации к полету. И хотя ракета так и не побывала в космосе, она обошла с выставками почти весь мир: ее демонстрировали на авиасалоне Ле Бурже в Париже, Риме, Турине, Бухаресте, Будапеште, Праге, Монреале. И только после этого ракета «прописалась» в Калуге.
1565950761482.png

Экспонаты в музее.
1565950806641.png

Под 10-метровым куполом-экраном установлен специальный проектор звездного неба – Планетарий. Это первый в России планетарий с совмещенной оптико-механической и цифровой проекцией, дающей неповторимый эффект присутствия зрителей в космосе. Звездное небо демонстрируется планетарием на любой географической широте.
1565951302754.png

Добро пожаловать!

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Яб перефразировал:)
Сиги же для нас, отвлекает, якобы успокаивает.
Вот шаг в могилку, точно потом такса без помощи останется, и гулять с ней будет тяжело:))))
Вообще с успокоительных надо слезать, мы меняем одну зависимость на другую...
Чайную церемонию изучите, любое переключение внимания на пользу!
Чай вообще круто спасает от чувства вечного голода, когда бросаешь курить, но не обычный, а с травами муравами, чувствую себя ведьмой???

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну...это может оказаться не так просто.
Самый парадокс в том, что алкоголик застимулированный " на спор" или ещё чего может не пить неск месяцев. Но, в итоге, начнет все равно.
Место пусто не бывает, сейчас организм ( а он оч ленив от природы) судорожно ищет замену курению, причем с наименьшими физическими потерями. Бухать, таблетки, комп игры, форум кстати...некоторые уходят и закуривают спустя год и больше.
Будьте аккуратны очень с этими делами!
Вот
Ну...это может оказаться не так просто.
Самый парадокс в том, что алкоголик застимулированный " на спор" или ещё чего может не пить неск месяцев. Но, в итоге, начнет все равно.
Место пусто не бывает, сейчас организм ( а он оч ленив от природы) судорожно ищет замену курению, причем с наименьшими физическими потерями. Бухать, таблетки, комп игры, форум кстати...некоторые уходят и закуривают спустя год и больше.
Будьте аккуратны очень с этими делами!
Знаешь для меня марафон по отказу от спиртного не представляет особой ценности, у меня проблемы с курением, с алкоголем у меня нет проблем, я не напиваюсь, не валяюсь и не ищу повода выпить лишний раз. Я и так в своей жизни много чего откорректировала : питание, спорт, курение, успокоительные не пью, алкоголь по праздникам , как был так и остался и его я пока не готова убрать. Просто боюсь расслабиться и курнуть, также как боюсь пить кофе

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Не пить не вариант? Или символически.
Ну не оч понимаю необходимость прям уж:)) порадовать мужа можно горой способов.
Ну и многие срывались именно на алкоголе. Причем некоторые не один раз.
???так я и не собиралась напиваться. Да , согласна с тобой на свете много других способов порадовать мужа, кроме того чтоб в салат пьяной лицом упасть???

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
КАЛУГА — КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ.

Великолепная панорама города открывается с главного въезда в Калугу. Здесь установлен монумент 600-летию города/
Посмотреть вложение 978898
Площадь Мира является своего рода воротами в мемориально-космическую зону Калуги, «космической заставой», как ее прозвали побывавшие здесь космонавты. Эта часть города тесным образом связана с деятельностью Константина Эдуардовича Циолковского. Неподалеку он жил, и именно на этой площади находится памятник, ставший настоящим символом города, своего рода вторым гербом Калуги.
Посмотреть вложение 978899
Этот парк является отдельным туристическим маршрутом: он приводит и к знаменитому на весь мир Музею космонавтики, и к символу Калуги — легендарной ракете «Восток», и к скромному дому — мемориальному музею Циолковского. Именно в этом доме им были сделаны великие открытия в теории движения ракет и заложены основы научной космонавтики. Похоронен великий ученый-космист тоже здесь — в сердце парка, на той самой площадке, где по регулярному стилю пересекаются все аллеи.
Посмотреть вложение 978900
Государственный музей истории космонавтики — первый в мире и крупнейший в России музей космической тематики. Музей создан при непосредственном участии ученого-конструктора космической техники С.П. Королева и первого космонавта земли Ю.А. Гагарина.
Посмотреть вложение 978901
Ракета-носитель «Восток» — один из главных символов Калуги. Подлинный трехступенчатый ракетно-космический комплекс «Восток» для запуска космических кораблей является главным экспонатом наружной экспозиции. Высота ракетоносителя «Восток» — 38 метров, вес — 144 тонны, мощность двигателя равна 20 миллионам лошадиных сил. Калужский «Восток» — ракета-дублер к полету Гагарина, она стояла в апреле 1961 года на стартовой площадке Байконура и готовилась в случае нештатной ситуации к полету. И хотя ракета так и не побывала в космосе, она обошла с выставками почти весь мир: ее демонстрировали на авиасалоне Ле Бурже в Париже, Риме, Турине, Бухаресте, Будапеште, Праге, Монреале. И только после этого ракета «прописалась» в Калуге.
Посмотреть вложение 978902
Экспонаты в музее.
Посмотреть вложение 978903
Под 10-метровым куполом-экраном установлен специальный проектор звездного неба – Планетарий. Это первый в России планетарий с совмещенной оптико-механической и цифровой проекцией, дающей неповторимый эффект присутствия зрителей в космосе. Звездное небо демонстрируется планетарием на любой географической широте.
Посмотреть вложение 978904
Добро пожаловать!
Женя, спасибо за экскурсию, очень интересно:thumbsup: Мне срочно захотелось поехать в Калугу))) При первой же возможности обязательно поеду и побываю во всех знаковых местах1lis38

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот

Знаешь для меня марафон по отказу от спиртного не представляет особой ценности, у меня проблемы с курением, с алкоголем у меня нет проблем, я не напиваюсь, не валяюсь и не ищу повода выпить лишний раз. Я и так в своей жизни много чего откорректировала : питание, спорт, курение, успокоительные не пью, алкоголь по праздникам , как был так и остался и его я пока не готова убрать. Просто боюсь расслабиться и курнуть, также как боюсь пить кофе
Ань, ничего плохого не хочу сказать. Так, инфа к размышлению, ее много в инете.

Вопрос: умеренное потребление или трезвость? По существу – это гвоздь всей проблемы. Позиция защитников «умеренного» потребления ошибочна в своей основе, так как она исходит из ложной предпосылки о существовании меры в потреблении алкоголя – наркотического яда. Если согласиться с тем, что для яда существует мера, то можно пускать в свободную продажу все виды наркотиков с предписанием употреблять их «умеренно». И весь народ погибнет от наркомании.
Письмо подписали академики медицинских наук России: Ф.Г. Углов (Санкт-Петербург), В.В. Кованов (Москва), Е.А. Вагнер (Пермь), Е.Н. Калнберз (Рига), Л.Т. Малая (Харьков), Е.И. Гончарук (Киев)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.837
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Вот

Да я так...обобщенно предупредить, просто одна из частых причин срыва.
Да и многие замещают одно на другое.
Если в вашей жизни чего то стало оч много- повод задуматься:)
Предупрежден- вооружен!:)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.837
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.837
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Отстань, дай помечтать
О горячих испанцах в бассейне я тоже мечтаю. Но не завожу же
Мысль материальна:)))
Будешь потом курить в бассейне с испанцами- будешь знать!:))
И почему испанцы именно?:)

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.837
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)