Написать что-то запретное....
Запретный плод всегда сладок, причем и для тех, кто хочет под эту дудочку и самоудовлетвориться... особенно ярко это проявляется в саду с детишками. Ну это и понятно: их постоянно строят, ходить только парами, не шуметь, вести себя прилично и т. д. Но это не потому, что воспитатели такие вредные, просто по большей части это нужно прежде всего для безопасности самих деток... Но есть контингент в саду больших начальников - это, как ни странно, нянечки.... О, эти товарищи боссы знают все и всегда, когда что нужно и как лучше сделать... Так вот, работала я как-то летом воспитателем со мной на работу ходила моя младшая дочь, ей 10 лет. После 10:00, выпив сока с баранками мы с детьми собрались на улицу, оделись и пошли... На улице стояла неимоверная жара, естественно, я попросила дочь сходить за водой и стаканчиками - попить детям... Дочь пришла с чайником, но сказала, что ее отругала нянечка, потому что она шастает туда-сюда и не дает ей убираться.... Ладно, говорю, не обращай внимания... Дети, естественно, напившись воды захотели в туалет... я попросила свою дочь сходить с несколькими детками в группу в туалет, а с остальными осталась я.... Дочь пошла и через какое-то время вернулась обратно, вся в слезах.... Она мне сказала, что нянечка ее не пустила, ни ее, ни детей в туалет, сказав, что у них так не принято.... Туалет во время гулянья под запретом... Я была в шоке и в изумлении... Собрала всех детей, а к тому времени уже все дети захотели в туалет и повела их в группу... На пороге меня встречает нянечка со словами: "Куда претесь? Вообще, воспитатели детей сажают на толчки перед гулянием, а не во время.... Ходят-бродят, а ты вытирай за ними..." На что я им сказала, я не воспитатель, а музыкальный руководитель и они будут ходить в туалет столько раз, сколько им потребуется....