Ищу совета #17 Маска v 2.0

Классная история, но блять акцент хуёвый. Никакой романтики один морализм и скупердяйство. Маска, давай дополнение с подробностями, а то нечего порицать, даже поругаться не на что. :smoke:
Эт анекдот про мужика и женссчину замужнею знаешь? Хде они во Владик ехали

И ни слова про погоду. Вода то хоть теплая?
Если Крым, то все говорят холодная. Если со стороны Анапы, то очень тёплая, но пляжи закрыты, тк сильное донное течение и всех уносит в море, кого в море не унесло - добивают дельфины. Так что остаётся только бухать на берегу.

Да так многие мужички живут. И обнять есть кого, окромя жены, да и похлебать там же)) вообще мужчины хорошо устроились в этом мире, должна я сказать)))
Все потому что тетки добрые. И энергичные. Успевают к 25 годам от двух мужиков родить и ещё новеньких в отпуске поебывать. Наверняка у рсрмдп дома в райцентре свой женатик прикормленный имеется, от которого она третьего родит чуть погодя.

А мужики да, мрут. Не могут вынести такого падения нравов :((

Как это не сложилось? Маткапитал то есть :giggle:
Иногда, когда меня выводит из себя вся эта алчность, святая простота и разврат, я вспоминаю про онкогенные вирусы и, как следствие - про инвестиции, ибо в памяти еще остался этот неудобный момент, когда часто девицы и их родители хотели продать себя подороже :)

Еще недавно считалось, что в группе риска тех, кому грозит рак гортани в первых рядах стоят курильщики и любители выпить. Поэтому когда подобную онкологию обнаружили у Майкла Дугласа, и причиной возникновения заболевания он назвал оральный секс, многие сочли это богатой фантазией актера.

Ранее было известно, что некоторые штаммы ВПЧ, а в особенности ВПЧ-16 способны вызывать рак половых органов, а также опухоли головы и шеи (опухоли кожи лица, опухоли челюстей, опухоли губ, опухоли слюнных желёз, опухоли слизистой оболочки полости рта, опухоли языка, опухоли глотки, опухоли шейного отдела пищевода, опухоли гортани, опухоли носовой полости и параназальных пазух), однако не было известно, насколько сильно повышается риск из-за занятий оральным сексом.

Новое открытие было сделано на основе результатов исследования почти 97 тысяч человек, у которых имелись следы ВПЧ-16 во рту.

Когда были произведены первичные исследования у испытуемых признаков рака обнаружено не было, но спустя четыре года, сделав еще один, контрольный анализ, ученые обнаружили 132 случая заболевания раком горла.

Исследования показали, что у людей с наличием вируса ВПЧ-16 во рту вероятность развития ротоглоточного рака была в 22 раза выше, чем у тех, кто не имел следов вируса...

...И на пути у этой полигамности встает этика западной цивилизации, западного общества (С) :cool:

...В рекомендациях и предостережениях для этой группы инвесторов мы попытались использовать такие стандарты. В рекомендациях для пассивного инвестора мы в основном руководствовались тремя требованиями: безопасностью, простотой выбора и обещанием удовлетворительных результатов с точки зрения как психологии, так и математики. Использование таких критериев заставило нас исключить из рекомендуемых инвестиций несколько классов ценных бумаг, которые обычно считаются приемлемыми для многих видов инвесторов.
...
Все это может казаться серьезным и даже не вполне этичным. Честно говоря, мы просто пытаемся понять, что же фактически происходит в этой области на протяжении прошедших 40 лет.
...
Изучение всех этих факторов приводит к следующим выводам. Где-то в середине "бычьего" рынка появляются первые выпуски открыто размещаемых обыкновенных акций. Цены акций привлекательные, и покупатели ранних выпусков получают большие прибыли. По мере дальнейшего роста фондового рынка подобные способы финансирования становятся более частыми; качество компаний неизменно ухудшается; цены на акции приближаются к чрезмерно завышенным значениям. Одна из характерных особенностей конечного этапа "бычьего" рынка состоит в том, что цена многих новых выпусков обыкновенных акций мелких и неизвестных компаний превышает текущий уровень цен акций компаний среднего размера с длительной историей котировки на фондовом рынке. (Следует добавить, что очень немногие из этих выпусков акций размещаются с помощью инвестиционных банков, входящих в число лидеров и имеющих хорошую репутацию.)
Небрежность индивидуальных инвесторов и стремление торговцев ценными бумагами продавать все и по самым выгодным ценам могут привести только к одному результату — ценовому обвалу. Во многих случаях новые выпуски акций теряют 75% и даже больше от своей первоначальной цены. Ситуация усугубляется и тем, уже упоминавшимся фактом, что инвесторы предубеждены против большинства выпусков мелких акций, которые покупаются с такой готовностью в подобные опасные моменты. Цена многих этих акций значительно падает — ровно на столько, на сколько она изначально была завышена.
Элементарное требование, которого должен придерживаться разумный инвестор, состоит в его способности противостоять натиску, которому он подвергается во времена наплыва IPO на "бычьем" рынке. Даже если среди выпусков акций можно найти один или два, которые пройдут строгие тесты на проверку качества и соответствия цены и внутренней стоимости, занятие такими операциями вряд ли можно приветствовать. Конечно же, торговец ценными бумагами будет обращать внимание инвестора на многие такие выпуски, рыночные котировки которых значительно выросли. Но все это — неотъемлемая часть спекулятивной атмосферы. Это легкие деньги. Вы счастливчик, если ваши убытки на каждый доллар, заработанный подобным способом, составят всего два доллара...
:facepalm::D

Не хвастается, и не упрекает. Делится опытом и описывает реальность, в которой живем.
Да,просто проводит исследования в этом вопросе.Возможно для написания научной диссертации.Отличное оправдание :D

Если Крым, то все говорят холодная. Если со стороны Анапы, то очень тёплая, но пляжи закрыты, тк сильное донное течение и всех уносит в море, кого в море не унесло - добивают дельфины. Так что остаётся только бухать на берегу.
Stickers-Spotty1

Для женщин мы – мужчины всего лишь или банкоматы, исполняющие их хотелки и воспитывающие их детей, или любовники, с которыми они ловят кайф и от которых, зачастую, рожают
Слегка недоумеваю когда вот весь мир на черное и белое. На самом деле полно полутонов и оттенков. Я вот мужчин несколько знаю, которые и деньгами обеспечить не могут, да и детей от них рожать не особо кто хочет. Ну бля-ство не нами придумано, не нам его и отменять)) библия когда писалась? А грехи все те же, испокон веков. Ничего нового не прибавилось, ничего старого не искоренилось. И бесят прям такие моралисты ой что же в мире творится что творится. Извечная, мля, тема, че ее мусолить?

Слегка недоумеваю когда вот весь мир на черное и белое. На самом деле полно полутонов и оттенков. Я вот мужчин несколько знаю, которые и деньгами обеспечить не могут, да и детей от них рожать не особо кто хочет. Ну бля-ство не нами придумано, не нам его и отменять)) библия когда писалась? А грехи все те же, испокон веков. Ничего нового не прибавилось, ничего старого не искоренилось. И бесят прям такие моралисты ой что же в мире творится что творится. Извечная, мля, тема, че ее мусолить?
Ох ты ж! Как все верно сказала.

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем её:
shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Маратик, 32
"
Расскажу Вам интересную историю про мой отдых на море. Буду краток.
Этим летом поехал я отдохнуть к своему приятелю на побережье Черного моря, в местечко рядом с Крымским мостом. Раньше мне товарищ рассказывал про отдыхающих женщин, про их доступность, про свои похождения и тп. Решил проверить на личном опыте.
На второй день пребывания познакомились на пляже с двумя женщинами, одна РС2П, как потом выяснилось от двух разных мужчин, вторая замужняя с ребёнком. Обеим по 25 лет, дети от 3 до 8 лет. В процессе разговора выяснилось: у РС2П, браки не сложились, ибо БМ – «пили-били-нелюбили» (классика), у замужней всё хорошо, муж отправил их на отдых, а сам работает без отпуска, тк, ВНИМАНИЕ: отрабатывает кредит, взятый на свадьбу (типичный «алёша»). Ну вот, пообщались на пляже, посидели вечером у друга во дворике, выпили вина, поели шашлыков, дети тут же – я к детям нейтрально отношусь, мне не мешали – в гаджетах сидели. На следующий день продолжили общение и вечером общение перетекло в более тесное у меня с РС2П, как и у друга с замужней. Женщины сходили к себе в номер гостевого дома – уложили спать, старшую оставив присматривать за младшими и вернулись к нам. Короче говоря, так мы с ними «проотношались» неделю до их отъезда. С нас вино и шашлыки, с женщин – общение и ласки ночью, короче, мы в профите.
Я сам в разводе, и насмотревшись на похождения наших женщин, жениться больше не хочу. Один уже два года, за это время женщин было, не пересчитать – и замужние, и РСП, и просто одинокие – не доступных не бывает. Для женщин мы – мужчины всего лишь или банкоматы, исполняющие их хотелки и воспитывающие их детей, или любовники, с которыми они ловят кайф и от которых, зачастую, рожают.

"
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
А я с автором не согласна, не ВСЕ ЖЕНЩИНЫ или МУЖЧИНЫ такие, легкодоступные!!!! А Ваш друг, знал, что она замужняя, да ещё и с детьми, зачем тогда продолжил общение? Вы скажете, что она не против была.... но ... если бы ОН(ваш друг) остался в стороне, возможно, своему мужу она осталась бы Верна....

Сейчас в теме: