Evermay
Пророк
- Реакции
- 10.076
- Не курю с
- 19.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Вот это 100500 оттенков.... Твоюж...А чо? Кулак в орал...
А если ещё шашлык несвежий попался??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это 100500 оттенков.... Твоюж...А чо? Кулак в орал...
Я даже слов таких не знаю.Вот эта тема пошла.чисто мужской разговор.![]()
Вот эта тема пошла.чисто мужской разговор.![]()
Фистинг - действия рукой. Орал - отверстие в голове... Верное средство при морской болезни 
Ого. Думаешь?Вот эта тема пошла.чисто мужской разговор.![]()
Так можно и девственность потерять.Да,Серёнь! Да ещё как свяжут и тогда уже как фишка ляжет.
Блин, ну мне кажется при морской болезни оно само, без стимулирования?Это не то, что ты подумалаФистинг - действия рукой. Орал - отверстие в голове... Верное средство при морской болезни
![]()
Эх, зашла называется в болтологию.Это не то, что ты подумалаФистинг - действия рукой. Орал - отверстие в голове... Верное средство при морской болезни
![]()
..нахваталась премудростей
Вот вот...правильно или к нам, в читальный клубТак можно и девственность потерять.
Не, не поеду на юг. В библиотеку пойду.

Привет Кариночка, вот и свиделись! Ага, весельчакиИннусь,привет!Мужчины у нас ещё те фантазёры.

Правильные вопросы поставлены. Нельзя их замалчивать. Вот и зацепило.Где "хлеб и зрелище" ,там народ.Хорошо тема зашла! Не Маска,а манипулятор![]()
Уже нет,Ого. Думаешь?
кажется мне надо ещё больше читать,
грамотности в некоторых вопросах не хватает
Где ещё можно встретится!? Как пчёлы на мёд прилетели, как осы на виноград,как курортник не видевший мореПривет Кариночка, вот и свиделись! Ага, весельчаки![]()

Давайте все в библиотеку за новыми-старыми знаниями,лишь потом по курортам)))Уже нет,кажется мне надо ещё больше читать,
грамотности в некоторых вопросах не хватает
![]()
Что ты там про новую стодневку говорил? На тему любви?Правильные вопросы поставлены. Нельзя их замалчивать. Вот и зацепило.