Ищу совета #17 Маска v 2.0

И потом, за исключением мелочей, таких как супергаент, пытающийся мне попортить личико, у меня все нормально. Почему не понести околесицу? :giggle:
:D Мур, ты красавчик:kiss:
Некоторые так считали, пока этот тип не решил меня отравить. Теперь вот ликвидирую последствия, тем более, что он прорвался на беговую дорожку в прошлые выходные и пустил таки пар по ветру:thumbdown:

Эт точно.
Мне думается, эхо большой войны, за любого мужичонка и его куек полустоячий до сих пор побоище.
Современные технологи предлагают прекрасные альтернативы! Все одно хочется то человесеского тепла а не просто секса.

Современные технологи предлагают прекрасные альтернативы! Все одно хочется то человесеского тепла а не просто секса.
Хочешь сказать, барышням тем не хватает тепла?) И они потому за шашлык дают, оставив малолетних детей одних ночевать?) Или какая ещё мотивация?

Хочешь сказать, барышням тем не хватает тепла?) И они потому за шашлык дают, оставив малолетних детей одних ночевать?) Или какая ещё мотивация?
РАз идут на это то значит чего-то не дополучают. Что они шашлыка с вином не видели что ли))) А 2 ребенка от 2 мужиков уже гворит что она никак свое найти не может))

Кста, а вот за это можно балл получить, как за обсуждения действия модератора

пока устное предупреждение
А что модераторы у нас всегда правы получается, можно куда обратиться если не согласен?

А если развернуть картинку наоборот, это девки парней сняли и еще на пожрать раскрутили, а парни как (опускаю слово от греха) повелись )))) И еще думают что они ситуацией рулят. Женщины коварны))

А если развернуть картинку наоборот, это девки парней сняли и еще на пожрать раскрутили, а парни как (опускаю слово от греха) повелись )))) И еще думают что они ситуацией рулят. Женщины коварны))
С рождения мира так повелось?

Или кто написал сам все разъяснит?
Ир,ну конечно нет.
Ольга говорила о" ней",а не о себе.
Вот к этой "оне" и был посыл.
Вот тут я написала.
Ещё раз-мой посыл относился не к Ольге.
А вот к той,о ком она писала.
Или даже скорее всего к абстрактным безответственным блядям.
Ну накипело))Бывает))

РАз идут на это то значит чего-то не дополучают. Что они шашлыка с вином не видели что ли))) А 2 ребенка от 2 мужиков уже гворит что она никак свое найти не может))
В творческом поиске?

Сейчас в теме: