Ищу совета #17 Маска v 2.0

РАз идут на это то значит чего-то не дополучают. Что они шашлыка с вином не видели что ли))) А 2 ребенка от 2 мужиков уже гворит что она никак свое найти не может))
Ну а чего недополучают?) Вот всё-таки? Просто мы близки к раскрытию понятия блядства, и это важно)))

Вот тут я написала.
Ещё раз-мой посыл относился не к Ольге.
А вот к той,о ком она писала.
Или даже скорее всего к абстрактным безответственным блядям.
Ну накипело))Бывает))
А что ответсвенные бывают))))

Ну а чего недополучают?) Вот всё-таки? Просто мы близки к раскрытию понятия блядства, и это важно)))
А почему Роман-то его раскрывает?))) Рома, какое отношение ты к этому имеешь, признавайся))

Понятие сугубо женское мужчинам непостижимое. Максимальное распространение семени по площади у нас природой заложено а вот что в женщинах происходит не знаю))) Логика здесь не применима, может необорот от жира бесятся)))

В древнерусском языке это слово использовалось не только для обозначения "распутной женщины". Блядью назывался "обман" и"обманщик" (блудить - вводить в заблуждение), "ересь" и "еретик", "воровство" и "вор" (соответственно, "воровать" - "прелюбодействовать"; само слово вор образовано от вьрати - "врать", и его первичное значение -"лгун, обманщик, мошенник). Таким образом, блядью могли называться и женщина, и мужчина. Заблудиться (в пространстве) - состояние, связываемое с вмешательством нечистой силы. В восточнославянской традиции путников "водят" чаще всего леший, черт, лесной или болотный человек (которые могли принять облик старика, солдата, соседа, попа и др.). В западнославянской мифологии известна большая группа особых духов блуждания (карпат. блуд, пол.bląd, blędnik, blędny ognik, чеш. bludička ).

В древнерусском языке это слово использовалось не только для обозначения "распутной женщины". Блядью назывался "обман" и"обманщик" (блудить - вводить в заблуждение), "ересь" и "еретик", "воровство" и "вор" (соответственно, "воровать" - "прелюбодействовать"; само слово вор образовано от вьрати - "врать", и его первичное значение -"лгун, обманщик, мошенник). Таким образом, блядью могли называться и женщина, и мужчина. Заблудиться (в пространстве) - состояние, связываемое с вмешательством нечистой силы. В восточнославянской традиции путников "водят" чаще всего леший, черт, лесной или болотный человек (которые могли принять облик старика, солдата, соседа, попа и др.). В западнославянской мифологии известна большая группа особых духов блуждания (карпат. блуд, пол.bląd, blędnik, blędny ognik, чеш. bludička ).
Все это ты скинул лишь для одного слова- прелюбодействовать? ? забудь уже, Рома, то был туман и обман?

Эх, не раскрыта тема женского блядства, так и останется загадкой) Зря только столько сообщений настрочили(

• Лайк
Реакции: RZH2
  • Ха-ха
  • Лайк
Реакции: KaZa
Эх, не раскрыта тема женского блядства, так и останется загадкой) Зря только столько сообщений настрочили(
Вообще в жанной ситуации дамы больше получили чем мужики. Но это факт у женщин на югах башню срывает...
Виновато воспитание, образование и современные ценности жизни. Я спать)))

• Ха-ха
Есть риск, что разнуздаешься не в шутку?))
Мне сразу 10 не надо но пока найдешь ту одну)))
фильм свпомнил Желтый карлик с Абдуловым Цитата Они трахаются и выбирают, выбирают и трахаются.
Вот кстати пример нашего современного воспитания из области культуры, а этот фильм претендует на роль филосовского

А я с автором не согласна, не ВСЕ ЖЕНЩИНЫ или МУЖЧИНЫ такие, легкодоступные!!!! А Ваш друг, знал, что она замужняя, да ещё и с детьми, зачем тогда продолжил общение? Вы скажете, что она не против была.... но ... если бы ОН(ваш друг) остался в стороне, возможно, своему мужу она осталась бы Верна....
Да как так-то? Почему мужику нельзя ебать замужних женщин? Это ее выбор изменять или нет. Это ее половые трудности, она совершеннолетний человек и сама решает. Блядь - блудная женщина, все правильно. А вот перекладывание ответственности на мужчину в этой ситуации гораздо хуже, совсем не соответствует моему представлению о справедливости.

Сейчас в теме: