Ищу совета #17 Маска v 2.0

Я б тоже замочила, ежели застала там кого, не на том, на ком нужно:rolleyes:
Нудак. Однако, мочить, "Это тебе не мелочь по карманам тырить...")
Замочить человека трудно на самом деле. Также трудно как родить.
А ещё, практически НИКТО незнает КАК он поступит, несмотря навсе декларации публикуемые в интернетах и в отличии от них... Потому что по ту сторону хотелок в недайбох реальности,- всё становицца другим, обязательно. И даже автор собственных о себе мыслей. Хотя вот пока пишешь, оно вопще неочевидно)) Ну и ладно.
Это если серьёзно))
ой, все! Держите себя в руках
\любуецца на плокатик\
Вот если бы неэто, - мы бы разговаривали бы все... с изменчивостью, варьирующейся от мелкой минутной агрессии до дикарской резни. А это внатуре неполезно))
Ладно. У лесных жителей похоже накопилось много вопросов, а у лесника накопилось немало хуев, что бы ложить их на эти вопросы.
Ухожу в четатели)))

Нудак. Однако, мочить, "Это тебе не мелочь по карманам тырить...")
Замочить человека трудно на самом деле.
Зачем так буквально все воспринимать?
Для нормального человека, конечно трудно, даже вряд ли возможно. Хотя есть состояние аффекта

• Лайк
Реакции: Zero
Зачем так буквально все воспринимать?
Незнаю. Может быть лёгкость с которой об замочительстве обьявляют любители трагедий в кино, меня перестаёт уже забавлять? Хм...)
Закидать камнями за любовь.. Что может быть естественней и проще, чем любовь и камни, правда? Кто первым бросал камень в приговорённую? Правильно, - рогатый... За нелюбофь. А не из каких то там песдецких правил.
Я щитаю что НИКТО НИНАКОГО не имеет НИКАКИХ прав собственности! Точка. Отправная. А дальше ты делай, живи и поступай так, что бы на этой зыбкой почве взаимных ДОВЕРИЙ, выстроить одно. Общее доверие в любви. Или - папизде пойдут оба.. Так тоже бывает.
Сори за патетику.
Хотя есть состояние аффекта
Ненадо. Оно стоит очень дорого, што бы его купить. Любой адвокат тебе скажет. Скорее всего "аффектный" поедет по статье а не по диагнозу, имхо.

Чехов. А.П. "Дама с собачкой". Хочется пожелать перечитать комментирующим. Глубина рефлексии человека у Чехова и плоская шкала удовольствий гномека под маской - разные, хотя завязка обоих вариантов - таже самая.
Гномек ищет удовольствия, плучает его но заметь, всегда - фрустрирует. Потому что из суммы маленьких удовольствий никогда не сложицца даже крошечное счастье. Оно стоит совсем других ценностей и к любителю удовольствий не приходит как правило.
Поэтому и говорить нечего по сути. Тут глубины не больше чем в картине собачьей свадьбе на оживлённой улице...
ИМХА канешно... )
ЗЫ. Удовольствия - это курение. Ты НИКОГДА не накуришся, никогда. И само удовольствие начнёт тяготить и отнимать ресурсы, сливать энергию жизни в ... ога)
А Щастье - это некурение)) Ты понимаешь что ты лишился, ты мучаешься, ты иногда ломаешься, но по сути ты понимаешь что ты счаслив именно тем длинным (постоянным) состоянием любви к жизни, которое ты всё время убивал затяжками дешёвого удовольствия. Как то так))

ЗЫ. И кстати здаёцца мне, все правила и наказания за неверность супругов, выдумывали жестокие пузатые жадные мужчины с маленькими хуйцами. Там нет ничего за любофь, там всё про собственность...

Последнее редактирование:
fd7040e81a50672b6588f374d7dbd64e.webp

Ответ Маске от Оли Alegoria)))

Я бы раньше могла сказать по этому поводу, что нас окружают те люди, которые отражают нас самих - т.е., если вокруг бляди, то ты и сам(а) - блядь.
Маска, вот вы пишете о женщинах легкого поведения, а какого поведения вы сами, учитывая, что, во-первых, спите с ними, плевав на то, что они замужние и с детьми. А во-вторых, вываливая свое "фи" на всеобщий обзор.
Еще худшего вы поведения, сказала бы я вам. Но будем считать, что это мысли вслух.
А по факту скажу только одно - кругом действительно бляди. И я искренне рада, что с этим не сталкиваюсь в жизни.
Единственный способ это фильтровать - это жёсткий контроль самого себя и своего окружения - вплоть до почти полного его ограждения от себя и близких людей.

О, а чего она сама не пишет нам? :eek:

Харакири хорошо сделать в дневнике своего врага.
Или хокку там написать о правде жизни)

А чего это она? Времени пожалела или еще чего? :)
Оля, напиши Маску, объясни почему ушла. Вообще я понимаю почему, но это не мешает желать, чтобы Оля вернулась обратно)

До чего ж противно, когда сначала бабу пользует, а потом говном поливает... Тут выбирать надобно, а так...

Сейчас в теме: