- Реакции
 - 81.718

- Не курю с
 - 26.01.2016

- Метод
 - Табекс

это синька.Синька?))
Когда по 4-5 бутылок можешь выпить...
Не пива
А водки.
То...это уже не синька)))
ну назови это изящно алкотурбулентность. и чо? ты синебот и не более
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это синька.Синька?))
Когда по 4-5 бутылок можешь выпить...
Не пива
А водки.
То...это уже не синька)))
мне не нравится эта фраза))Тогда все впереди )))
ну конеш не настолько,психоз он у всех разной степени)Наверное не настолько мешали. Я например не могла в ванну сходить. Или в туалет. Заебало все, нажралась адов, запила виски, закрылась дома одна, отрубилась. Очнулась Склиф. Спасатели выбили дверь входную, попадос на деньги. Хорошо жива осталась. Нереально жить когда не можешь жить. Полноценно
Синебот - это ты.это синька.
ну назови это изящно алкотурбулентность. и чо? ты синебот и не более
гордо, но со своей охуенностью ты потерял возможного боевого товарищаСинебот - это ты.
А я алкаголик!
пока не работаю - норм, а вот если устроюсь в нервное место - мне пиздец)Ну теперь то норм все должно быть, разве нет ?
гордо, но со своей охуенностью ты потерял возможного боевого товарища
Угу, с каких пор мечтательные барышни отправляются к психиатрам ? Это немыслимону конеш не настолько,психоз он у всех разной степени)
тут же речь про Маску - в теме ей неоднократно к спецу сходить посоветовали, я ниче такого там не вижу в ее словах, чтобы куда-то идти. Вот если бы она как ты написала - без мужика, мол, страшно пздц помыться, виски жахнула - в Склифе очнулась - тут да, плохо дело, но у нее-то все иначе.

Я одиночка.
так и бросай в одиночкуМне товарищи и друзья нахуй не сдались.
А что хорошего, когда кругом одни проблемы?еще как мешали. с работой проблемы вообще всю мою жизнь, с общением (у меня нет друзей вообще и к довольству таким состоянием я пришла не сразу), и руки у меня в шрамах все. Ниче я лечить не хотела. Такой вот получилась.
А что хорошего, когда кругом одни проблемы?
Так я тоже в нервное хуй пойду, я чуть что и плачу или паникую. Надо себя беречь. На крайняк можно смотрителем в музей. У них часто график по 6 часов и платят до 20 тысяч. Молча работаешь, стоишь или сидишь там в музее )пока не работаю - норм, а вот если устроюсь в нервное место - мне пиздец)
Привет передам.привет правой руке
ну или левой, я не знаю как ты там чередуешь
деичкия чуть что и плачу или паникую
что за пидорские нотки проскользнули?Товарищей не по назначению как то употребляешь.
Проблемы нужно решать самостоятельно и обращаться к спецу только когда в голове слышишь голоса. имхо, конечно))А что хорошего, когда кругом одни проблемы?
Хороший вопрос. По большей части да, остальное от тяжёлого детства с железными игрушками.деички
можно вопрос
а вы почему здесь такие плаксивые и нервные? это от психоза бросания?
если в качестве экспоната то полтосстоишь или сидишь там в музее
почти идеально) только там все равно надо смотреть чтобы ниче не трогали итдМолча работаешь, стоишь или сидишь там в музее )