- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
нет спасибо я просто таксистДа ты тоже сам себе экстрасенс судя по всему )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет спасибо я просто таксистДа ты тоже сам себе экстрасенс судя по всему )
Есть такое. Но есть и любители так сидеть. К тому же 6 часов не так много, если почитать не запрещают.Недавно с подругой были в музее и обсуждалтюмюи эту работу смотрителем. Там же можно с ума сойти от ничего неделанья.Так же, как и охранник. Работа сидеть на стуле. Это ж пиздец.
![]()
нет страстида вроде вполне адекватно писать что-то на рационализме, а не забрызгивая слюной эмоций все вокруг, не?)
ну так и хорошо же) идеальная ремиссия без медикаментовнет страсти
идеальная ремиссия без медикаментов
Уж лучше воровать. И мозги, и тело, и адреналин в движенииЕсть такое. Но есть и любители так сидеть. К тому же 6 часов не так много, если почитать не запрещают.

и баланда из протухшей капусты и пиздюли от проверяющихИ мозги, и тело, и адреналин в движении
Это пикап 99 уровня, не иначеты кстати любишь целоваться?

Если я "западаю" слишком сильно на женщину на раннем этапе, то стараюсь скорее найти второй объект для влюбленности и это меня балансирует, я не делаю глупостей, не пристаю, не пишу глупые смс-ски и т.п. Для меня это работает. Ну а если пошла взаимность, то останавливаюсь на одной.

не не))Это пикап 99 уровня, не иначе![]()
Уж не охранником ли ты работаешь?обхохотаться просто

немного нетУж не охранником ли ты работаешь?![]()
Это пикап 99 уровня, не иначе![]()

Илюха, он такой: начал с неврозов - потом на поцелуи и щас ненавязчиво выведает какие позы она предпочитает
И типа все шито-крыто)Ага и на меня еще успел стрелки перевести. Вот жукИлюха, он такой: начал с неврозов - потом на поцелуи и щас ненавязчиво выведает какие позы она предпочитает
И типа все шито-крыто)
C удовольствием)Это расстройство психики. Нада к врачу. Всех к врачу
ну там же непонятно к кому обращение - кто быстрее откликнется на зов природыАга и на меня еще успел стрелки перевести. Вот жук