- Реакции
 - 43.437

- Метод
 - Аллен Карр

- Лет курения
 - 18

Ах вот оно что )ну там же непонятно к кому обращение - кто быстрее откликнется на зов природы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах вот оно что )ну там же непонятно к кому обращение - кто быстрее откликнется на зов природы![]()
ты кстати какие позы предпочитаешь?Вот жук
И я того же мнения.Или можно завести много мужиков. Во всех не утонешь![]()
ты кстати какие позы предпочитаешь?
ну я же грила - ебать я Ванга)от ты!И я того же мнения.
ну я тебе подыгралебать я Ванга)
Память нужна хорошая, чтобы не запутатьсяИ я того же мнения.
Социофоб?Мне товарищи и друзья нахуй не сдались.
Я одиночка.
а че вот значит: любит чел-к целоваться или нет? о чем это грит?ну я тебе подыграл
мне пофиг какие она позы любит
общается адекватно и для инета этого достаточно
а тебе то это зачем ? ты же не мужика че вот значит: любит чел-к целоваться или нет? о чем это грит?
возможно просто долбоящерСоциофоб?
Всех зайчиками называть)Память нужна хорошая, чтобы не запутаться
Ну похоже очень на психопатию . Это не нормально зависеть так от мужиков. Потом это может превратиться в какую нить психохуету не хорошую. Сходить к психотерапевту что в этом такого. Пос6когда болит нога мы идем к терапевту, а когда проблемы с психикой нам или стыдно или еще чо. Психотерапевт такой же врач как окулист и другиеУгу, с каких пор мечтательные барышни отправляются к психиатрам ? Это немыслимо![]()
не такой жеПсихотерапевт такой же врач как окулист и другие
Так можно и об окулисте сказать. Типа чо к нему ходить, вот ослепну и пойду. Только поздно будет, дохтор уже бессилен окажетсяПроблемы нужно решать самостоятельно и обращаться к спецу только когда в голове слышишь голоса. имхо, конечно))
Ну просто это даже не виктимность чтобы к психиатору топать. Хз даже. С другой стороны к кому как не к психологу можно поныть )Ну похоже очень на психопатию . Это не нормально зависеть так от мужиков. Потом это может превратиться в какую нить психохуету не хорошую. Сходить к психотерапевту что в этом такого. Пос6когда болит нога мы идем к терапевту, а когда проблемы с психикой нам или стыдно или еще чо. Психотерапевт такой же врач как окулист и другие
Пока пока )дасвидули